Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub in Meloneras
Der Service des Hotels, das gastronomische Angebot und die Vielfalt der Speisen sind gut bis sehr gut. Man kann sich in 14 Tagen verwöhnen lassen und sehr gut erholen. Leider ist das Hallenbad nur gegen eine Gebühr und für mindestens 4 Stunden nutz- und buchbar. Da das Wetter sehr kühl war, wäre es schön gewesen, wenn die SPA Einrichtungen wenigstens für 1 Stunde/Tag zur Verfügung gestanden hätten. Wir hätten auch für diese Stunde gezahlt, aber nicht für 4 Stunden.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub vom Feinsten
Wir waren bereits zum dritten Mal im Gran Hotel Costa Meloneras Resort und wir haben den Aufenthalt einmal mehr sehr genossen. Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich hier wohl und gut und aufmerksam betreut. Der grosse Pool und die Parkanlage sind unschlagbar.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel was aber auch seinen Preis hat
Tolles Hotel. Essen war sehr gut, das heißt KEINE Matschepampe, Nudeln al dente, Gerichte gewürzt. Die 4 Poolanlagen waren super. Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Snackangebot bei den jeweiligen Pools auch super. Hotelzimmer groß und sauber. Kinderbetreuung gibts von 10:30-13:00 und von 15:00-17:00, absolut ausreichend und die Betreuer waren alle super lieb. Die Anmation am Tag dezent, sodass man beim relaxen nicht gestört wird aber für jeden was dabei. Bands und Showas am Abend sehr abwechselnd und…
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotelanlage und Verpflegung
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Palmengarten und Poollandschaft. Würden wieder buchen aber ohne HP, nur FR. Das Abendessen war durchschnittlich, mehr Qualität statt Vielfalt. Frühstück war super. Die Reservierungen der Liegen mit den Handtüchern der Hotelgäste war nicht gut. Typisch Deutsch!
Erwin u. Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer mit dem Ausblick des Zimmers. Wir haben direkt auf den Bauhof geblickt und es war sehr laut. Es fing morgens um 7 Uhr mit dem Anliefern der Ware an und viel Baulärm. Außerdem lief den ganzen Tag eine Versorgungsanlage, besonders nachts war es sehr störend, mit offener Tür konnte man gar nicht schlafen. Hat man die Tür geschlossen brummte die Klimaanlage im Zimmer. Dann würden wir uns noch wünschen, dass strenger durchgegriffen wird, bei der Belegung und Reservierung der…
Daria(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit cooler Pool-Anlage
Ich liebe dieses Hotel. Kann nichts negatives über das Hotel sagen. Für einen Sommerurlaub perfekt.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir waren rund um zufrieden. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Es hat auch Familien mit Kindern aber die Poolanlage ist so gross das man immer eine stille Ecke findet. Das Essen war für Büfettverhältnisse auch sehr abwechslungsreich und gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 4 Sterne
Unfreundliches rezeptionspersonal, WLAN das nur nachts und am späten Abend funktioniert, Wasserkocher gegen Gebühr aber keine Teebeutel oder Kaffee, Badezimmer ohne Abzug bei gleichzeitiger Toilettenbenutzung, Buffet wiederholt sich nach 5 Tagen und nur essen das frisch gebraten wird ist warm, Liegenreservierung im Hotel ist bei 4 Sternen ein no go!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gut und schön
Immer wieder gut und schön. Ein traumhafter großer Pool inmitten einer tollen Gartenlandschaft. Sehr gute Lage nahe dem Sandstrand.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes aber zugiges Hotel
Ein architektonisch schönes Hotel mit gepflegten Pools die so gross sind dass man tatsächlich darin schwimmen und nicht nur planschen kann. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche vielseitig, Zimmer und gesamte Anlage sehr sehr sauber. ABER: Leider ist das Haus nicht ausgerichtet auf windige Tage - und die gibt es auf Gran Canaria, vor allem hier direkt an der Küste, häufig. Der Wind pfeift dann durch die Gartenanlage, über die zentrale Cafeterrasse, durch die Empfangshalle, durch die Speisesäle, durch die…