Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lopesan, das für uns Beste auf den Kanaren
Zum 2. Mal nach 2006 im Lopesan, wie gewohnt, Spitzenstandard, alles nur in Superlativen, merkt man leider auch bei den Preisen, ist es aber letztendlich wert. Das Einzige, daß man bemängeln könnte sind die Snacks an den Poolbars. Mikrowellenstandard, Pappdeckelfeeling und -geschmack. Nur im Notfall zu genießen. Aber ansonsten: todo bien. Natürlich reißt der Riesenpool, der LAGO alles raus. Man braucht kein Meer mehr, dieser Lago genügt völlig. Essen und Getränke gewohnt klasse. Trotz teilweise Andrang in den…
Bernhard(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Genuss
für 2 Nächte hab ich meiner Freundin und mir einmal das Hotel Costa Meloneras gegönnt. Obwohl wir vor Ort leben wollten wir uns einmal rundum verwöhnen lassen. Vor allem der Spa- und Wellnesbereich war unser Ziel und ich kann den Besuch des " Corallium" nur jedem empfehlen der perfekt entspannen möchte. Essen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals entsprechen dem gehobenen Standard
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eigentlich 5 Sterne. Nur der Koch war ein Reinfall
Wir waren auch beim 2. Besuch nach 2 Jahren von diesem Klassehotel wieder angetan. Eigentlich hat es 5 Sterne verdient. Die Pools sind einfach einzigartig und suchen Ihresgleichen. Kleine Kritikpunkte: das Badezimmer wirkt etwas düster, die Beleuchtung zu kalt. Der Speisesaal ist eher ungemütlich und laut. Man kann aber auf der Außenterrasse wunderbar sitzen. Uns hat die des Restaurants Alameda besser gefallen. Was die Vielfalt und Qualität der Vor- und Hautspeisen angeht, kann man diese nur als empfehlenswert…
Michael/Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Costa Meloneras
wir waren zum dritten mal dort und es war genau so perfekt wie beim ersten mal ...es gibt absolut nichts zu bemängeln an diesem hotel...alles passt perfekt und es war wieder einmal ein traumurlaub
Natalya(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, toller Service, beste Lage
Wir waren nun zum 2ten Mal da und können das Hotel nur empfehlen! Egal ob als Paar, mit Kindern, oder auch allein, das Hotel ist perfekt. Super Erholung, tolles Essen, Abendunterhaltung, grosse Anlage und vor Allem ein wirklich toller Service. Ein grosses Danke an alle Mitarbeiter, speziell an Laura an der Rezeption, Alexis und Teresa beim Frühstück. Bis zum nächsten Jahr!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel mit kleineren Schwächen
Das Hotel lässt sich aus qualitativer Sicht ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Schon von außen sieht das Hotel sehr imposant aus und wenn man sich dass erste mal auf den Haupteingang zubewegt wird man vom Duftkonzept des Hotels eingefangen. Es riecht quasi nach Urlaub. Lopesan ist aber eine Investorengruppe die knallhart auf ROI getrimmt ist was insbesondere auf das Costa Meloneras zutrifft. Jede kleine Zusatzleistung kostet Geld selbst wenn man erwartet dass diese inklusive sei. Dies fängt beim…
Hans-Joachim Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein Hotel mit der besten Poolanlage Europas & Pools, alle beheizt. Eines besonders gross mit Überlauf- Essen als buffet ist wirklich gut und reichhaltig
Hans-peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Sehr große Hotelanlage in einer weitläufigen parkähnlichen Gartenlandschaft. Sehr sauber und sorgfältig gepflegt. Abwechslungsreiche Abendanimation. Gute und abwechslungsreiche Küche, Mahlzeiten in Buffetform oder in A la Carte-Restaurants möglich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub. Super Anlage . Immer wieder gerne!
Hier erwartet Sie Entspannung pur. Tolle Poolanlage ,super Essen und freundliches Personal. Wir werden wiederkommen.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Schöne grosse Hotelanlage. Jedoch für meinen Geschmack zu gross mit zu vielen Leuten. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr gutes und grosszügiges Frühstück Büfett.