Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel in bester Lage und super Service
Tolles Hotel,mit entsprechender Anlage, sehr nettes Personal und Top Läge direkt am Strand. Für Kinder gibt es eine Kinderbetreuung und eine Animationsprogramm. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen,mehr ist riesig und bietet 12 unterschiedlich. Stationen, die man ausprobiert haben sollte. Zum entspannen,, Sonne tanken und ein bisschen Wellness gibt es kein besseres Hotel! Ich komme gerne wieder.:))
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine schöne Woche auf Gran Canaria
Für eine Woche Kurzurlaub einfach Ideal. Man hat die Möglichkeit sehr viel zu unternehmen und die Poolanlage ist sehr schön.
Dimitri(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Schöner Badeurlaub in Meloneras! Das Hotel hat eine Top-Lage, sowie schöne große Pools. Die Zimmer sind sehr groß, das Essen ist abwechslungsreich, sofern man nur eine Woche dort is(s)t.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gibt es noch eine Steigerung?
Einfach der richtige Ort um mal eine Woche abzuschalten und Sonne zu tanken. Das Essen lässt keine Wünsche offen . Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Vor allem die Animateure geben sich viel Mühe und sorgen für viel Abwechslung: Zumba, Pilates, Wassergymnastik .....
Michael(51-55)Deutschland
Sehr sauber, gut geführtes Hotel
wir waren angenehm überrascht - es hat alles gepasst - bis auf ein paar Kleinigkeiten , die es aber überall gibt. Insgesamt sehr zu empfehlen - einfach klasse ( 2 Erw. u. 4 Teenager) Jeepsafari machen, Kurztrip nach Las Palmas, ansonsten einfach das Hotel und die phantastischen Pools genießen
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem findet man sich recht schnell zurecht. Alles ist sehr sauber, die Anlage schönstens gepflegt und das Personal sehr freundlich. Man muss keine liegen reservieren wie es oft in anderen Hotels ist - genügend Platz. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist der kostenpflichtige Safe (€2,-/Tag) - sollte in einem Hotel dieser Preisklasse auf jeden Fall inkludiert sein und das kostenpflichtige WLAN für das Zimmer, welches dann nur schlecht funktionierte.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes und schönes Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich eines der besten in der Gegend. Die Größe ist imposant, es verläuft sich aber sehr gut mit so vielen Gästen. Essen war super und das Personal sehr freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Für uns fünf Sterne
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war einfach toll. Der Strand ist nicht wirklich toll. Aber die riesige Poollandschaft und das ganze Drum Herum macht alles wieder gut. Das Essen war wirklich top. Auswahl und Geschmack super. Sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder :-)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein Poolliebhaber und Hotel Urlaub Perfekt!!!!
Die Pools klasse und einmalig. Die genügende Anzahl von Liegen waren sehr angenehm. Das Essen klasse. Personal am Empfang könnte noch freundlicher sein. Der Rest des Personals ist super nett.
Ursula(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Schon zum vierten Mal waren wir in diesem Hotel- hier wissen wir, was hier haben. Wir werden sicher noch mehrmals kommen.