Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Mittelklasse!
Wir sind jetzt das 3te Mal in diesem Hotel. Das Hotel mit einer Größe von über 1150 Zimmern ist schön weitläufig und super organisiert. Tolle Gartenanlage mit vielen Palmen auch wenn diese im Februar eher stören (Schatten) doch schön anzusehen. Wir waren daher meistens am Meer das in ein paar Minuten gut erreichbar ist. Das einzige was uns irritiert hat waren die riesigen Futter Hallen (Restaurant) wir hatten zum Glück nur Übernachtung Frühstück gebucht. Aber das morgens immer ein Schlag wenn Menschenmassen zum…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Perferktes Urlaubshotel, kein Wunsch bleibt offen
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels die ich bisher besucht habe. Alles ist ordentlich, sauber und gut geführt. Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich. Trotz der hohen Besucherzahl war es möglich ohne lange Wartezeit immer einen schönen Tisch zu den Mahlzeiten zu bekommen. War alles sehr gut durchorganisiert.
Holger(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel! - Besser geht nicht!
Super Hotel, absolute Sauberkeit, viel ruhe und super Pool´s - Essen top - Massenabfertigung, dafür aber super Qulatiät und Abwechslung. Nach 1 Woche die Wiederholung. Zimmer super groß und tolle sicht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
gelungener Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es ist zwar riesengroß, aber total gepflegt und das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Seemann(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 wöchiger Urlaub in Maspalomas
Perfekter Service , sehr gute Qualität der Lebensmittel bei den Mahlzeiten , sehr gute Lage des Hotels , viele Tolle Ausflugsziele
Verena(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht billig, aber sehr empfehlenswert
Wir sind seit Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, die nie geschäftsmäßig sondern vielmehr herzlich wirkt. Die Kinderbetreuung ist äußerst verantwortungsvoll, nie ungeduldig oder gereizt. Das Animationsprogramm bietet die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen - aber auch ruhiges Alleinsein ist trotz hoher Gästezahl möglich.
Roland Klaus(46-50)Deutschland
Costa Meloneras,ein gutes Haus mit kleinen Mängeln
Eigentlich noch immer ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel, dem allerdings in einigen Bereichen eine Renovierung gut tun würde (Teppiche im Flur, Schränke, Badezimmer etc.). Ausserdem nerven die ewigen kleinen Baustellen (Bsp. der seit 3 Jahren nicht mehr begehbare Wasserfall zur Promenade hin).
Josef(56-60)Deutschland
Sehr schön - ABER
Personal sehr freundlich und stets bemüht damit alles zur Zufriedenheit des Gastes ist. Negativ ist zu erwähnen daß wohl schon seit längerer Zeit in der Nähe des großen Pools sich eine Baustelle befindet, sowie keine Abwechslung der Live - Band am Abend stattfindet. Man wußte nach ein paar Abenden schon vorher was als nächstes gespielt wird.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für alle Nicht-Party-Urlauber
Das Hotel ist perfekt für alle Nicht-Party-Urlauber. Sehr ruhig. Gutes Essen (auch vegetarisch und low carb). Sehr schöne Anlage: Pools und Liegen sind weitläufig zwischen Palmen verteilt. 10 Meter zum Meer, 100 Meter zu den Dünen von Maspalomas, 50 Meter zum Leuchtturm.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles super
Prima Hotel mit grandioser Poollandschaft. Die Zimmer haben schon ein bisschen nachgelassen, hier muss das Managment dran bleiben.