Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dragutin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Qualität früher besser.
Qualität- insbesondere der Mahlzeiten- war früher besser. Rezeptionspersonal u. Verwaltung arrogant. Insgesamt noch empfehlungswert. bei schlechterem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ute(46-50)Deutschland
Das Hotel ist ein Traum
Dieses Hotel ist trotz der Größe ein Traum! Es ist sehr empfehlenswert u wird von uns auf jeden Fall wieder gebucht. Der große Pool(6 Pools vorhanden) ist noch schöner als im Katalog!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man wird plaziert....
Alles in Allem: Empfehlenswertes Hotel mit kurzen Wegen zu allen Aktivitäten! Taxis in unmittelbarer Nähe (viel billiger als bei uns!), öffentl. Verkehrsmittel ebenso. Beim Eintritt zum Frühstücksraum muss man 2x Schlange stehen: einmal im Eingangsbereich zum Legitimieren und einmal zum Außenbereich zum "Platzieren". Das Essen darf man sich aber "selbstständig" am Buffet aussuchen. Wenn man einen bestimmten Platz möche, z.B. Sonne oder Schatten, muss man halt etwas länger dumm rumstehen, für mündige Bürger…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Langzeiturlaub
Ich war nun schon zum 10. Mal im Langzeiturlaub in diesem wunderschönen Hotel und bisher immer sehr zufrieden. Dieses Jahr war ich aber vom Buffet restlos enttäuscht, da die Qualität und Auswahl nicht wieder zu erkennen war. Da ich kein Fleisch esse, war für mich die mindere Qualität des Fischangebots besonders enttäuschend.
Juergen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Essen sehr reichhaltig mit viel gegrilltem frischen Fisch, Fleisch; Sushi usw. Zimmer schön groß. Wir hatten direkten blick auf den neu renovierten Leuchtturm.
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr groß mit einem riesigen Empfangsbereich und einer wunderschön angelegten Garten- und Poolanschaft. Trotz der größe und der hohen anzahl der Urlauber ist es trotzdem nirgendswo überfüllt oder besonders laut. Alles wirkte sehr aufgeräumt mit Liebe zum Detail. Die Gästestruktur war sehr angenehm und bewegte sich zwischen 30 und 60 Jahren. Ein Vorteil des Hotels ist es das es kein Allinclusive Angebot gibt, sodas keine Saufgelage stattfinden.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Imposant
Das Hotel ist sehr groß und wenn man nicht den Aufzug auf der "richtigen" Seiten benutzt, dann ist man hoffnungslos verloren. Die Lagepläne an den Aufzügen sind da aber recht hilfreich. Einfach wieder runterfahren, Aufzug auf der nächsten Seite nehmen (also Bar-Bereich oder Rezeptions-Bereich) und schon hat man sein Zimmer gefunden. Zauberhafte Patios zwischen den Ebenen. Sauberkeit : wir haben ein Paar gesprochen, die sogar mit einem weißen Handtuch den Boden gecheckt haben. Resultat : keinerlei Dreck oder…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super !
Insgesamt sehr Zufrieden !!! Die Poolanlagen sind einmalig - das Animation-Team hat richtig Spaß gemacht :-) !!! Das Essen war ok. Manchmal war das Gemüse nicht gar - ich meine nicht etwas knackig sondern z.B. Erbsen, Möhren + Rosenkohl fast roh ! Warteschlangen wenn man draußen essen möchte etwas nervig. Aber die insgesamt schöne Atmosphäre lässt darüber hinweg sehen. Ich werde sicher wiederkommen. Natürlich wäre es schön dann mehr Plätze zum draußen essen vorzufinden :-)
Ralph(56-60)Deutschland
Aufenthalt in schönen Ambiente
Erwartung und Erfüllung wurden zu 100% realisiert. Wir waren bereits zum dritten Male in diesem Hotel. Dies wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Pool- und Gartenlandschaft!
Sehr schönes Hotel mit besonders beeindruckender Garten- und Pool-Landschaft. Die Sauberkeit der Anlage und die vorgelagerte Strandpromenade konnte mich beeindrucken. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind anstandslos. Wer Entspannung in angenehmer Atmosphäre sucht findet hier alle wünschenswerten Möglichkeiten. Kritik: Fitnessstudio und Wellenbereich sind mit 7 € p. Tag recht teuer. Die Zimmer sind ein wenig dunkel und lieblos eingerichtet. Hellere und freundlichere Wandfarben mit ein paar Blumen…