Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Achtung wenn ein Filmteam Vorort ist!
Ein gutes Ferienhotel! Unterkunft, Verpflegung, Service sind ausgezeichnet! Das Personal im Gastronomiebereich könnte besser geschult sein. Die Aussenanlagen und der Poolbereich sin erstklassig! Das Hotel ist sehr empfehlenswert! ABER ACHTUNG: Auf jeden Fall meiden wenn ein Filmteam vor Ort ist. Mir ist dies jetzt zum 2. Mal passiert, jede Menge Einschränkungen ohne voherige Ankündigung vermiesen den sonst einwandfreien Gesamteindruck!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Urlaub
Dieser Urlaub war traumhaft. Die Strandwanderungen täglich nach Playa del Ingles (7 km) wollten wir nicht missen, obwohl streckenweise viele Steine lagen, die man entsorgen könnte. Mit dem Taxi kann man für 6 Euro zurückfahren. Die Straßen und Gehwege werden sehr sauber gehalten.Geht man gerne shoppen, sollte man sich darauf einstellen, dies in Playa del Ingles im Strand-Shopping-Center zu erledigen, da dort alles viel billiger ist als in Mas Palomas, wo viel Miete zu bezahlen ist. Das Hotel bietet eine…
Veit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel - gutes Essen - viel Betrieb
Man spricht deutsch - deshalb ist der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch. Es ist eher ein Rentnerparadies. Es gibt morgens Tchibokaffee und die Küche ist sehr gut und an den mitteleuropäischen Geschmack angepasst, manchmal gibt es aber auch einheimische Gerichte. Die Auswahl am Buffet ist gigantisch - also verhungern muss man nicht. Auch das Hotel ist riesig - es ist eher eine Kleinstadt. Massentourismus !!! Aber ansonsten kostet alles extra - das kann sich summieren. Ein NO GO ist das Internetangebot.…
Jean(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Renovierungsbedürftig und Managerwechsel nötig
Alles mehr schein als sein, unfallgefahr durch viele kaputte fliesen in und am pool, kein bademeister morgens vor 10.00 und abends nach 18.00., tagsüber 2 bademeister für 5 pools ist illegal, auch in spanien, schmutzige durchlöcherte tischdecken, bettwäsche mit grossen flecken sind gang und gäbe, abgewetztes mobiliar, sofas mit grossen löchern, stühle ohne farbe, mimibar mit haaren vom vorgänger grosse baustelle mit baulärm im spa und auf zimmern bei alten bar tertulian, kein billard, bar geschlossen, kein…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr großzügige Anlage, tolle Lage. Anspruchsvollen Gästen ist die Buchung einer Suite zu empfehlen, wodurch man Zugang zu gesonderten VIP-Bereichen erlangt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Hotelanlage mit Schwächen im Gastrobereich
Phantastische Hotelanlage mit Schwächen hinsichtlich der Organisation in der Gastronomie, wird da den hohen Ansprüchen, die das Hotel ansonsten erfüllt, nicht gerecht. Beim Abendessen kam das Personal nicht nach, den Tisch wieder neu einzudecken. Oft wurde nur eine frische Tischdecke aufgelegt; Serviette und Besteck mussten wir uns selbst zusammen suchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Garten mit Meerblick
Wir waren schon 3x dort und werden auch wiederkommen, Entspannung pur, besonders der wunderschöne, große Garten trägt dazu bei.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Hotel in einer grandiosen Parkanlage
Wir haben uns in dem Hotel inmitten einer grandiosen Parkanlage sehr wohl gefühlt. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals gegenüber den Gästen. Trotz der guten Auslastung des Hotels gab es in den beiden Speisesälen kein Gedränge. Das Buffet war stets geschmackvoll hergerichtet und wurde permanent aufgefüllt. Wir würden in dem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub
Super Hotel, Personal sehr freundlich, sehr gutes Buffet. Bis auf etwas hellhörige Zimmer alles zu empfehlen. Preis im Winter sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Ein Super Hotel mit schöner Poolanlage und einem reichhaltigen und abwechslungreichen Essen. Für uns gab es nur einen negativen Punkt, die hohe Parkplatzgebühr von 12€ am Tag.