Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abschalturlaub in traumhafter Umgebung
Insgesamt ein großzügig gestaltetes Hotel mit herrlichen Palmengarten und traumhaften Pools in einer angenehmen Umgebung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub in Traumanlage
Ein fantastischer Palmengarten, herrliche Pools, von riesengroß über schlängelpool bis ruhepool, ein Traum, der Strand links Richtung playa del Inges ist auch toll. Restaurant war klasse, Frühstück Super, wir haben ein Upgrade gehabt und haben in der Senior Suite mit Meerblick gewohnt, absoluter Hammer, wir kommen wieder
Harry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit gerne wieder dieses Hotel.
Ein Superhotel, können wir nur weiterempfehlen. Die Abendveranstaltungen waren nicht jedermans Sache. Aber vielen gefiel es wohl. Herauszuheben ist die Queen-Show, die war sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Lopesan Costa Meloneras Hotel ist Top
qualitativ hochwertiges Hotel, fast 5 Sterne-würdig, Pool mit Illusion als ob mit Atlantik-Anschluss ist außergewöhnlich, übrige Pool-Landschaft ebenfalls hervorragend.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden auch wieder hinfahren. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Pool und Essen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel war durch die Ferienzeit bedingt sehr voll und dadurch fanden wir es vorallem beim Essen oftmals sehr laut und hektisch.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Scheitern am eigenen Anspruch/Weiterempf.knapp
Das Lopesan ist eine atemberaubende Einrichtung, sowohl von der Größe, als auch von der Ausstattung, der Umgebung, den Pools und dem Palmengarten. Der Strand ist sehr schön und nach wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und mit neuster TV-Technik ausgestattet. Lobenswert ist auch das Abendprogramm. Jeden Abend kommt um 21.00 Uhr ein Showact, der davor und danach von einer eigenen Hotelband begleitet wird. Ich fand die Band sehr gut und die Show von guter Qualität, also…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stellt viele 5-Sterne Hotels in den Schatten
Das Lopesan Costa Meloneras stellt viele 5-Sterne Hotels in den Schatten. Die Lage, der Garten und die Poolbereiche sind genial geplant. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage und das gute Essen weisen auf eine ausgezeichnete Führung hin. Seit über 10 Jahren verbringen wir jedes Jahr einen Urlaub im Costa Meloneras. In diesem Jahr hatten wir erstmals ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Preisaufschlag hat sich sehr bezahlt gemacht, der Blick über den Drachenbrunnen über den großen…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Paradies ohne WLAN
Das Hotel ist ein Paradies, an welches wir als Familie sehr gerne wieder einmal zurückkehren möchten. Es war phantastisch und nahezu perfekt - mit nur einer einzigen, kleinen Ausnahme: Das auf der Homepage versprochene Gratis-WLAN im Empfangsbereich funktionierte während unserer ganzen Aufenthaltsdauer entweder gar nicht oder sehr schlecht (sobald es funktionierte, versuchten mehrere Gäste online zu gehen, was das System offenbar gleich wieder zum Zusammenbruch führte). Mehrere Male haben wir dies an der Rezeption…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderbar
Es war der zweite Urlaub, den wir in dieser schönen Anlage verbracht haben und beide Urlaube waren fantastisch. Es gab nichts, was gefehlt hat und wir konnten die Zeit richtig geniessen. Ich hoffe im nächsten Jahr wiederkommen zu können und werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir haben uns von dem Moment, als wir das Hotel betraten, sehr wohl gefühlt. Die imposante Empfangshalle verbreitet direkt Urlaubsstimmung. Am Check -in ging alles problemlos und sehr schnell. Die kurze Wartezeit wurde dennoch mit einem Gläschen Begrüßungssekt versüßt.