Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein tolles Hotel - wir wissen wovon wir reden!
Wohl eines der riesigsten Hotels in der Gegend. Aber das sollte man vorher wissen, denn zur Hauptsaison kann es Möglicherweise doch recht eng werden. Aber durch die Größe und die besonders großzügige Park- und Poolgestaltung verläuft sich doch ein Großteil der Gäste. Wir fühlten uns nie beengt, haben jedoch auch den Aufenthalt an einem der tollen Pools vermieden - da wir FKK am nahen Nudistenstrand grundsätzlich bevorzugen. Wir sind eigentlich aus Prinzip mit 6* Bewertungen mehr als sparsam. Hier müssen wir in…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub in TOP Hotel
Wir hatten aufgrund der Bilder und Beschreibung riesige Erwartungen an das Hotel .... und diese wurden in vollem Umfang erfüllt
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit wenig Individualität
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Größe des Hotels störte etwas, man fühlt sich dadurch eher anonym im Hotel. Für kids nicht so geeignet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen für einen Wochenurlaub als Pärchen oder als Senorenurlaub.
Manfrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das beste Hotel auf Gran Canaria
Es ist ein Hotel, welches ich jedem empfehlen kann. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Großzügig sind sowohl die Aufenthaltsräume, die Speiseräume wie auch die Zimmer. Ein fantastischer Blick aufs Meer und eine tolle Schwimmanlage!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großes Hotel wenn man es mag
Hotel schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Restaurant mit 2 Essenzeiten zu lange. Zu groß
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relaxurlaub auf Topniveau
Dieses 4 Sterne Hotel machte uns nach 2012 zu Wiederholungstätern.Der ganze Hotelkomplex punktet mit hervorragender Atmosphäre,Sauberkeit und einem an Freundlichkeit nicht zu übertreffenden Personal.Die Verpflegung lässt in Abwechslung und Qualität keine Wünsche offen.Die Aussen-und Poolanlage hat eigentlich 6 Sterne verdient.Die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist top.Das Costa Meloneras ist empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Traum wurde war!!!
Dieses Hotel hat in allen Kategorien eine glatte 1 verdient. Für jede Altersgruppe ist gesorgt. Alleine die unterschiedlichen Pools für Kleinkinder/Kinder ,ein Pool für Sport, eine absolute Ruhezone und der sehr gr0ße Pool in dem man richtig gut schwimmen kann. Dir Großzügigkeit der Anlage lässt einen nicht merken ,dass es sich um eine großes Hotel handelt. Die äußerst gepflegte Gartenanlage mit der Vielfalt der tropischen Pflanzen ist ein Traum. Die sehr große Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Angestellten…
Tania(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Beeindruckend ist die gesamte Gartenanlage mit verschiedensten Pools.Sehr sauber und gepflegt. Für Ruhesuchende ist genauso gesorgt, wie für Familien. Schöne Einkaufspromenade mit diversen Restaurants und Eisdiele in direkter Umgebung. Sehr gutes Sportangebot ( Zumba, Pilates , Aquagym , Aerobic...) , von Mo. bis Fr. Sehr nette Animateurin! Das Abendprogramm ok( chinesische Akrobaten, Jongleure etc ). Die Juniorsuiten haben einen abgenutzten Eindruck gemacht, besonders die Schlafcouch könnte mal erneuert werden.…
Marko(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Dennoch ein klein Minuspunkt gibt es, nämlich das es mitten in der Touristenzone liegt und dass dadurch alles ein bisschen teurer ist als normalerweise.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub
Dieser Urlaub war einfach perfekt. Hotel super toll, alles vorhanden sowohl Unterhaltung wie auch Ruhezonen ( Spa-Wellness). Das Essen war sehr abwechlungsreich und geschmackvoll. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Wir hatten im Februar tolles Wetter, jeden Tag Sonnenschein und min.21-24 Grd. Beim Checkout Abschlussrechnung kontrollieren!