Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub !
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, da wir aus Erfahrung wußten, dass das Abendessen eher zu wünschen übrig läßt. Vorteilhaft war, dass wir ohne zu fragen ein Zimmer zum Garten ( Tennisplatzseite ) bekamen, obwohl Bergseite gebucht war. Dieses Zimmer war das Ruhigste, das wir je hatten. Leider war das Zimmer nur mit einem und nicht wie alle anderen mit zwei Sesseln ausgestattet. Unverständlich ist es auch, dass die Minibar zwar u.a. mit Bier und Sekt ausgestattet…
Ina(41-45)Deutschland
Unser zweites Zuhause :)
Wir kommen seid 2008 in dieses wunderbare Hotel und werden auch immer wieder kommen. Nur schade das der Strand so voller Steine ist. Hab mir einen Zeh verstaucht. AUTSCH! Das bedeutete 2 Tage nur Pool war aber auch super in Ordnung, eine Liege findet man immer. Was mir nicht so gefallen hat, war das die Rentner ihre liegen schon ab 8: 00 reserviert haben. Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker und die Auswahl war riesig. Achja der Kaffee(Kanne) zum Früstück war spitze.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit Flair
Ein Hotel, dass trotz seiner Größe mit unvorstellbaren 1.136 Zimmern (!) mit 2.000 Palmen (!), fünf Pools und 76.000 qm Grünanlagen, äußerst ruhig und außerordentlich sauber gehalten wird (Wasserqualität, Toiletten, Poolbars). Durch geschicktes eigenes Verhalten kommt es kaum zu Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen in den weitläufigen Speiseräumen. Wir würden wiederkommen.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das 1. Mal im Lopesan und wir waren und sind immer noch total begeistert. Sehr nettes Personal von der Ankunft beginnend und bis zum auschecken. Wir konnten uns die Lage des Zimmers aussuchen, die Koffer wurden direkt dorthin gebracht. Das Essen war auch sehr gut, es wiederholt sich zwar nach 1 Woche, wir haben trotzdem immer noch etwas gefunden was man nicht probiert hatte.die Pool- und Außenanlage sind Top gepflegt. Absolut weiter zu empfehlen dieses Hotel. Schön ist das hier sehr verschiedene…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Anlage mit schönen Pools
Wir hatten zwei schöne Urlaubswochen in einer tollen Anlage mit wunderschön angelegten Pools. Wenn man etwas negatives suchen möchte, dann die Baustelle in einem Hoteltrakt, sowie das doch meist lauwarme Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir bleiben Wiederholungstäter!
Dieses Hotel ist rundherum eine Wohlfühloase, der Garten mitsamt dem Infinity-Pool ein Paradies und das Essen nach wie vor in Angebot und Zubereitung sehr gut. Wir waren jetzt zum fünften Mal für jeweils zwei Wochen dort und werden wieder hinfahren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Standort und absolut über 4 Sterne
Immer wieder eine Reise wert, da sehr gute ÖPNV Anbindung, schöne restaurants und Bars sowie das Casino, nur ein paar Schritte entfernt. Leider kein freies WLAN auf den Zimmern, ist eigentlich normal in Spanien, aber sonst alles klasse. Tolle Pool und Gartenanlage.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein fast perfekter Uarlaub
Jetzt kann ich verstehen was es bedeutet von 100 % auf 0 % in kürzester Zeit runter zu fahren, hier habe ich es erlebt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, jedoch zu den Essenszeiten war das Personal leider im Servicebereich oft überfordert. Dann kann man leider an vielen Stellen sehen, dass im Hotel ( Zimmer: Möbel angestoßen, Minibar beschädigt, Pools : Betonabplatzungen, Restaurantbereiche Segeltuchbespannungen usw. ) dringend die Renovierung erfolgen muss. Denn nur eine sehr gute Lage hält die Kunden…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
jedes kleine Extra wie Safe und Badetuchwechsel wird gesondert berechnet, was bei diesem Hotelstandard nicht normal ist. Parkmöglichkeiten für Mietwagen gibt es nur für 12€ pro Tag, das ist mehr als der Mietwagen pro Tag kostet.
Irmgard(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ist ein schönes Hotel . Das essen schmeckte sehr gut . Wir hatten eine Suite war sehr schön aber nicht so groß wie man glauben könnte . Es gefiehl uns sehr gut