Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Isabell(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut und sauber
Das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Besser auf die Namen achten :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen sauberen Anlage und sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist mit keiner anderen Hotelanlage im Umkreis vergleichbar. Das Essen ist sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Hotel
Schönste und größte pool, tolles Essen, sehr große Hotelzimmer, sehr Freundliches Personal, beeindruckender Garten
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel grosser poolbereich
Top Hotel gehobene klasse gute lage.aussenanlage top restaurant grossräumig und sehr sauber frühstück abendessen top. fleisch und fisch wurde frisch zubereitet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Die Kompetenz des Personals und die Atmosphäre des Hotels sind immer wieder toll... Auch nach dem 5. Aufenthalt habe ich hier noch nichts zu beanstanden... Anders als in den 5-Sterne Häusern dieser Hotelgruppe.
Hans-Peter (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klasse Hotel, mit kleinen Mängeln
Lust auf einen Aufenthalt in einem Schloss? Hier ist die richtige Anlage, leider sehr bevölkert... Keine Halbpension nehmen, lieber die 12 Euro p.p. sparen (also nur Übernachtung mit Frühstück) und in der Nähe die Restaurants besuchen, kommt wenig teurer und dann kommt auch mehr Urlaubsfeeling auf!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eigentlich 5 Sterne verdient
wir waren das erste Mal hier und werden nächsten Jahr wiederkommen. Es war alles perfekt. Schon der erste EIndruck ist beeindruckend, das Personal super hilfsbereit. Wir sind sehr früh angekommen und da unsere Zimmer noch nicht fertig waren konnten wir erstmal frühstücken gehen. Beim Frühstück gibt es wirklich alles und das super Personal bringt einem Kaffee direkt zum Tisch. Leider hatten wir kein HP gebucht, denn das Essen abends war bestimmt genau so toll. Wir haben die Restaurants am Hotel genutzt und waren…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Diese Hotelanlage ist empfehlenswert.
Ich war zum Ersten- aber sicherlich nicht zum Letztenmal in der Anlage und freue mich schon auf den nächsten Besuch im Lopesan.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superschön und gerne wieder!
Wir sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gereist und wurde nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für ein Hotel dieser Größe war es angenehm ruhig, schöne Atmosphäre, nettes Personal und es bot einen hohen Erholungswert. Trotz ständiger Instandhaltungsarbeiten fühlte man sich durch diese nicht belästigt. Bei der Größe dieser Anlage und der Dauerbelegung müssen solche Arbeiten halt während des laufenden Betriebes erledigt werden. Aber wie gesagt, wir haben diese nicht gestört…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel mit tollem Service
Wir haben das Hotel zum zweitenmal gebucht und es war noch besser als beim ersten Besuch. Unser Zimmer war ein Standardzimmer mit HP. Das Zimmer war riesig ca. 30 m² plus Vorraum mit Kleiderschrank ca. 6 m² plus Bad mit Wanne und Dusche ca. 8 m². Das Hotel wird von verschiedenen Nationalitäten gebucht aber sehr viele Deutsche. Bei der Verständigung im Hotel gibt es keine Probleme fast alle sprechen Deutsch und Englisch. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir werden es wieder buchen. Preis- Leistung ist…