Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotelempfehlung durch deutschen Hoteldirektor
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant sowie die Gäste sind einmalig. Wir sind bereits das zweite Mal im Hotel.
David(26-30)Deutschland
Hammer Hotel!
Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und die Mülleimer werden mehrmals täglich geleert. beste Reisezeit ist im Herbst, da es dann immernoch schön warm ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Würde ich jederzeit wieder buchen
An Hotel, Zimmer, Essen, Außenanlage und dem Personal gab es nichts bemängeln. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beeindruckendes Hotel mit fantastischer Poolanlage
Das Hotel ist imposant und sehr gepflegt, Durch die Größe der Anlage verteilen sich 1000 Zimmer recht gut. Sehr empfehlenswer ist die Delphinsuche von Puerto Rico aus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit 5* Niveau
Das Meloneras ist für uns eines der besten Hotels, die wir kennen. Die Pool-und Gartenanlage ist toll gestaltet, alles sehr grosszügig angelegt. Das Essen war sehr gut, vielfältig, frisch zubereitet, frisch gepresste Säfte, einfach perfekt. Die Tische wurden immer toll eingedeckt. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Atmosphäre in den Buffett-Restaurants, da es hier durch die Grösse und Gestaltung etwas kühl wirkt und ein Speisesaal ist. Auf der Terrasse war es schöner, aber da war es mir abends leider zu…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein unbeschreiblicher Traum
Das Hotel ist das Beste was ich je gesehen habe! Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt! Ein Paradies! Für uns gab es nichts aber wirklich nichts zu beanstanden!! Einfach toll! Daumen hoch
Hildegard(51-55)Deutschland
Immer super
Das Hotel allgemein: wie immer, wieder super Lage und Umgebung: ideal die Nähe zu den Dünen von Maspalomas Service: sehr guttes freundliches Personal Gastronomie: geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen, gute Getränke Sport, Unterhaltung und Pool: Wahnsinnspool, Animation abwechslungsreich Zimmer: Zimmergröße genau richtig, Sauberkeit exzellenz Tipps: unbedingt das Spa besuchen beste Zeit im September
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur im Traumhotel!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr begeistert gewesen. Wir haben nichts vergleichbares bisher gefunden. Alles top! Ein Traum!
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und fahren im Mai wieder hin. Wer Ruhe will oder Unterhaltung - jeder findet für sich, was er braucht. Im Mai reisen wir wieder hin.
Kathrin(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Also, ich bin wirklich schwer zufriedenzustellen, aber ich muss sagen, das Costa Meloneras ist ein super Hotel. Die hohe Weiterempfehlungsrate spricht für sich. Vor allem Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das ist mir persönlich SEHR wichtig. Von alt bis jung ist alles dabei. Nationalitäten gemischt, aber sehr viele Deutsche. Die große Gästezahl verläuft sich sehr gut in der großen Anlage. Gut, zu den Stoßzeiten beim Essen wird's etwas drubbelig, aber das ist überall anders genauso... Würde dieses Hotel…