Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Ein super Hotel mit außergewöhnlicher Architektur und viel Gastfreundschaft sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
War bereits 4mal da und das hat seinen guten Grund. Da stimmt einfach alles Wetter,Hotel , super Essen riesige Auswahl und sehr guter Geschmack, herrliche Umgebung( Strandprmenade,Leuchtturm,Badestrand). Ist einfach nur zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein tolles Hotel
es ist ein tolles hoetl in einer riesigen; gepflegten gartenanlage mit einer traumfahten poolanlage. WLAN MIT 8€ PRO TAG IST SEHR TEUER AUCH DER HOTELPARKPLATZ IST MIT 12€/TAG TEUER: iN SOMMER IST NICHT HAUPTSAISON DESHALB DAS PLV GUT IST.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir werden wiederkommen
Wir waren im April 2013 als Paar im Meloneras und wir sind nicht zum letzten Mal dort gewesen. Leider werden die Liegen im Poolbereich immer noch ganztägig mit Handtüchern belegt. Wer gegen Mittag eine Liege sucht wird nicht fündig...
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schöner sauber Hotel Freundliches Personal Große Poollandschaft Sehr zu empfehlendes Hotel, für jeden wird was geboten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestimmt nicht das letzte mal!
Ein tolles stilvolles Hotel mit 100 % Erholungsfaktor! Wir wurden 14 Tage zuvorkommend und freundlich behandelt. In den letzten 4 Tagen unseres Aufenthaltes hatte das Hotel 95 % Auslastung, was man aber nur bei den Essenszeiten und bei den Shows deutlich gemerkt hat. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.....
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub.
Ein großes, gepflegtes Hotel.Wunderschöne Poolanlagen und reichlich Liegen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Altersdurchschnitt lag anfänglich bei ca. 50 - 60 Jahren.Sank in der zweiten Woche aber durch Ferien in den NL. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden.Für jeden Geschmack etwas dabei !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel...schade, leider wird gebaut
Sauberkeit wird hier GROß geschrieben Gartenanlage TOP Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch heraus. Ein freundliches Bitte und Danke ab und zu den richtigen Leuten mal ein € und lächen im Gesicht bewirken Wunder. Schaut euch im Speisesaal mal die Gesichter und verhalten der Leute an.;-) Zigaretten in Fundgrube am Billigsten West11,99€
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
"Erholung pur"
Das Lopesan bedeutet für mich "Erholung pur". Wir haben schon so einige Hotels ausprobiert und seit dem wir hier waren kommen wir, sofern es um einen Bedeurlaub geht, immer wieder hierher. In diesem Jahr düsen wir in den Herbstferien wieder hin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert ! ! ! Wir sind als Paar zum ersten Mal im Meloneras gewesen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man hat versucht auf unsere Wünsche einzugehen. Ein Hotel das durch seine Weitläufigkeit sicherlich nicht immer für Gehbehinderte zu empfehlen ist.. Die Aussenanlage ist einfach toll... Wir kommen wieder...