Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im 5-Sterne-Haus zum Preis von 4 Sternen
Das Hotel hat eine super Ausstattung und erreicht 5 Sterne Niveau. Für den 5ten Stern fehlt warscheinlich der direkte Strandzugang. Auch die Größe ist da eher hinderlich. Doch trotz der Größe nicht überlaufen. Alles ist schön sauber und darauf wird auch geachtet. Da das Hotel einen 4 Sterne Preis hat, ist auch das Gästeniveau entsprechend. Sehr internationales Publikum mit Niederländern, Engländern, Skandinaviern, Italienern und Deutschen. Ab ca. 23:30 Uhr ist es rech ruhig, da die Beschallung (hinten heraus)…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, nur leider Baustellenlärm!
Wir waren vor fünf Jahren bereits in der Anlage und waren total begeistert!!! Leider wurde diese Begeisterung wie bereits von anderen Reisenden beschrieben erheblich getrübt von der riesigen Baustelle am Pool. Durch den Baulärm kam wirklich keine Erholung und kein Urlaubsfeeling auf! Essen, Personal und der Rest der Anlage waren wie vor fünf Jahren super. Klar müsste mal was an der Einrichtung der Zimmer gemacht werden und die Teppiche in den Fluren könnten auch mal erneuert werden. Sauber war aber alles...Kommen…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, gepflegt und sauber. Ausgezeichnete Pool und Gartenanlage. Badestrand . Geschäfte und Cafes in de Nähe. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ansehen!!!
wir fahren bestimmt wieder hin :-)) alles hat uns wieder gefallen, wir waren schon zum 6, mal im hotel und es hat in der qualität angezogen. wir sind zu 99% zufrieden. ein hotel zum ausruhen und sich mal richtig zu erholen. tolle grünanlagen und sogar die liegen wurden von reserviereten hanttüchern befreit bis um 10:00 uhr. somit konnten wir auch nach dem frühstück noch einen platz in der sonne bekommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub
Wir waren von denHotel begeistert. Wir haben nach Minuspunkten gesucht aber keine gefunden. Rundherrum haben wir uns wohl gefühlt. Alles in allem ein Top Hotel,mann kann es nur weiter empfehlen. Für uns ein sehr gelungener ,schöner Urlaub
Heike Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Hotel auf Gran Canaria
Wir waren das 3.mal im Lopesan Costa Meloneras und haben erneut einen wunderschönen, erholsamen Badeurlaub genossen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit Traumpool
Sehr gutes Hotel mit perfekt aufeinander abgestimmten Serviceteam! Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Lediglich die Lage des Kinderspielplatzes (in der prallen Sonne auf der Rückseite des Hotels) und die Lage des Kinderclubs (im Keller) ist zu verbessern. Dafür sind aber die Kinderbetreuer reizend und hervorragend geschult.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Das Hotel ist trotz seiner Größe einladend und gemütlich, man fühlt sich zu jederZeit wohl und willkommen. Die Zimmer sind groß und haben ein sehr schönes Bad, Die Schränke sind gut mit Bügel bertückt und für uns mehr als ausreichend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir waren begeistert
Wir waren begeistert von dem Hotel, der Sauberkeit, dem Service, dem Essen (große Auswahl, lecker zubereitet), dem Palmengarten, dem Showprogramm, den Pools usw. Man muss aber beachten, dass wir in der Nebensaison da waren, sprich wir hatten immer freie Platzauswahl in den Restaurants, das Essen war immer frisch zubereitet, es gab keine Schlangen am Buffett, die Buffettschalen waren immer ausreichend befüllt und das Personal fleißig und zuvorkommend. In der Hauptsaison kann es sicher voller und daher auch enger,…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut geführtes ehrliches Vier-Sterne-Hotel
Trotz Massenbetreib - angeblich zweitgrößtes Hotel Eurpoas - sehr gut geführtes ehrliches Vier-Sterne-Hotel. Gartenanlage ist nicht zu toppen.