Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel ist sehr gut. Der Pool ist toll mit der Aussicht. Kommt zwar auch in die Jahre - es lösen sich die Fliesen am Boden, aber gut Hotel wurde ja auch nicht gerade erst gebaut. Bei der Anzahl an Gästen aber troztdem sehr angenehm. Hatte hier bedenken, aber war okay. Mein Standard-Spar-Zimmer hatte nicht die beste Lage. Etwas hellhörig und schlechte Aussicht. Zimmer/Ausstattung gut. Gute Größe alles bestens. Fazit- ich kann das Hotel empfehlen.
willi(61-65)Deutschland
So schön kann Urlaub sein
Dieses Hotel hätte die Note 6 Plus verdient.Wir haben für Dezember wieder dieses Hotel gebucht. Wir hatten Halbpension und schwärmen noch immer von der vielzahl der Speisen . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Abendpogramm auf der großen Terrasse war Super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel das man nur weiter empfehlen kann
Es ist ein Hotel in dem sich jeder wohl fühlen kann. Wir waren schon 12 mal dort und kommen wieder weil es uns sehr gut gefällt
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit wunderbarer Gartenanlage
Hotel der gehobenen Klasse. Wunderschöne, eingewachsene Gartenanlage mit riesigem Pool. Zu unserer Reisezeit war es jederzeit möglich eine Liege in der Nähe des Pools zu bekommen. Der Aussenbereich der Hotelbar ist abends bei den Show-Veranstaltung bereits sehr früh sehr voll, wer einen Sitzplatz möchte sollte also frühzeitig zum Abendessen gehen. Das Essen hat eine hervorragende Qualität. Es gibt jeden Abend im Restaurant eine anderes Motto, allerdings entspricht die Auswahl der Speisen nicht immer diesem Motto…
Klaus Rolf(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit toller Pool-Landschaft
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine super Außenanlage mit tollen Pools, auf der man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Die Speisen könnten geschmackvoller sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung super! Angenehme Atmospäre
Für sein Geld bekommt man genau dass, was man erwartet. Super Hotel! Man konnte sich gut im Palmengarten an den Poolen erholen. Einkaufsmöglichkeiten und Promenade spitze. Drei MInuten zum Meeresstrand! Etwas stressig war das Abräumen in den Speiseräumen, aber die Bedienung immer freundlich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel
Frühstücksbüffet Superklasse, hilfsbereites und freundliches Personal, Programmgestaltung zur Unterhaltung an Weihnachten und Silvester super. angenehmes Publikum und gutes Ambiente am Boulevard Lopesan
Torsten(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Man sollte aber darauf achten, daß man kein Zimmer bekommt, das neben einem Servicezimmer der Reinigungskräfte liegt. Denn hier ist es morgens ab sieben Uhr unerträglich laut. Wer Frühaufsteher ist kann seinen Wecker in diesem Zimmer getrost aus lassen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut perfekt
Wir waren total begeistert. Vom Ort, vom Hotel mit seiner super Anlage, seinen Angeboten und dem ausgezeichneten Service. Ich hätte nur gern eine deutsche Bettdecke gehabt, statt der typischen in Laken eingeschlagenen Wolldecke. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben vor, jedes Jahr wiederzukommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wir waren jetzt das 3.mal da. Wenn man neu ankommt, ist man schon ganz schön auf der Zimmersuche. Es passierte uns nicht nur einmal, daß wir uns verlaufen haben. Es ist schon ein rießiger Komplex. Aber man gewöhnt sich immer mehr daran und mittlerweile war es uns schon sehr vertraut. Aber es dauert. Die Gartenanlage rundum ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist pausenlos am Saubermachen. Das mit dem "Liegen dürfen nicht reserviert werden, sonst ist das Personal angehalten, die Badetücher zu entfernen"…