Das Hotel ist wirklich wunderschön! Eigentlich kann man nichts negatives dazu sagen. Wir kamen dort an und sofort wurden uns die Koffer abgenommen, damit man in Ruhe einchecken kann. Dann gab es einen Begrüßungsdrink an der Bar und schon ging es in das weitläufige Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir es gar nicht gebucht hatten und es war einfach nur schön! Das Zimmer war direkt zur Minigolfanlage ausgelegt, aber gehört hat man nichts. Gut war deshalb auch, dass wir einen gesonderten…
Sehr freundliches Personal, Poolanlagen hervorragend, Liegen sehr bequem, in allem ein schöner Aufenthalt, sehr ruhig und gepflegt, für Ältere bestens geeignet
Wir waren in diesem Hotel schon zum 2.Mal und würden Lopesan auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wenn man schöne Ausblicke will, muss man unbedingt hin. Shoppen, was für die Frauen auch wichtig ist, kann ich auch empfehlen. Es gibt nicht so viele Geschäfte, aber die reichen wohl für alle Geschmäcke.
Strand mit Dünen ist ein Traum. Da kann jeder was für sich finden. Ausserdem ist eine super Möglichkeit fürs Jogging mit atlantischem Wind.
Und wenn man zur Abwechslung was anderes…
Costa Meloneras - immer wieder eine Reise wert !!!
Für uns das beste Hotel auf Gran Canaria. Sowohl die Lage, als auch das Hotel selbst gefallen uns auch immer wieder sehr gut. Das Essen ist super, z.B. die Auswahl am Vorspeisenbuffet ist gigantisch.
Dieses Hotel,und vor allem das Personal.....egal ob an der Rezeption oder die Servicekräfte im Restaurant/ Bars...haben diese 8 Tage zu einem erholsamen schönen Urlaub werdenlassen. Alle sehr freundlich...grosse Klasse......super sauber...leckeres essen.....vom frühstück bis zum Abendessen.....wer bei dieser Auswahl und Vielfältigkeit nichts findet.....dem ist nicht zu helfen...
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, in der man jedoch auch aufgrund der Größe ruhige Ecken findet.
Wir buchten das Hotel zum 2. Mal aufgrund der tollen Lage und dem herrlichen Blick vom Pool zum Meer. Leider war dieser aufgrund einer Großbaustelle gestört. Wir wurden leider vorher nicht darauf hingewiesen (daher nur 4 Sterne).
Man sollte unbedingt die Hotelführung mitmachen, welche kostenlos ist. Hier hat man einen tollen Einblick hinter den Kulissen, z.B. Wäscherei, Bäckerei, Zimmerei, usw.
Super Erholungurlaub in einer fantastischen Anlage
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Das Zimmer war schön groß und einwandfrei eingerichtet. Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum und man kann sich an mehreren Pools super entspannen. Das Essen ist hervorragend, wir hatten einfach nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Meine 1.Bewertung - das Hotel hat es verdient
Dieses Hotel hat es sich einfach verdient, bewertet zu werden im POSITIVEN Sinne, da es einfach fantastisch war! Haben Sie noch Zweifel was die Wahl des Hotels angeht? GEHEN SIE!!! Sie werden es nicht bereuen.. Die Anlage ist traumhaft. Alles wirkt extremste gepflegt, immer ist irgendwer am sauber machen oder bewässern.
Die Sauberkeit stimmt auch vollkommen. Es gab nichts zu beanstanden!
Die meisten Gäste sind deutsch, aber auch englischsprachige Leute, Holländer und Ungarn sind anzutreffen.
Beim Anfahren der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Sehr grosse Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn das Mobilar schon etwas älter ist. Beeindruckend ist der Service des Personals, die Freundlichkeit, das Speisenangebot sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern (z.B. Spanien, Großbritannien, Frankreich , Niederlande, Schweiz ...). Aber die meisten Gäste waren wohl aus Deutschland.
Die Altersstruktur ist sehr gemischt.