Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edith(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub wie im Palmenpark!
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. vor allem der wunderschöne Park mit dem alten Baumbestand hat es uns angetan. Die Pools sind riesengroß nur würde ich empfehlen, sie auch zu beheizen. Da wir im Februar dort waren, war mir das Wasser zu kalt.Ansponsten war alles bestens, das Personal sehr freundlich, das Frühstück im Freien war ein super Tagesbeginn!
Felix(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein fast perfekter Urlaub
schade das wir zu Beginn das Zimmer nicht wie gebucht hatten, gebucht war Pool/Garten!!, Man denkt mit 2 jungen Leuten kann man das wohl machen.Zimmer wurde dann aber getauscht, zwar nicht ganz perfekt, aber das Hotel entschädigt dafür.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top-Hotel und super Urlaub = beste Erholung
Das weitläufige Hotel ( 1136 Zimmer ?), im spanischen Kolonialstil erbaut, befindet sich in einer riesigen, super gepflegten Palmenanlage, die mehrere Pools beinhaltet. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren schon zum siebten Male dort und sind noch nicht enttäuscht worden. Es waren wieder viele Nationalitäten vertreten, von denen die Russen am auffälligsten waren. Unterhalb der Anlage, gibt es einen ausgezeichneten Wellness-Bereich vom allerfeinsten, der aber auch preislich auf sehr hohem Niveau steht…
Claudia(41-45)Deutschland
Super Hotel mit immernoch großer Baustelle
Der Baulärm in der Gartenanlage war sehr störend,man hatte keine Change dem zu entkommen, da meißtens an meheren Stellen Arbeiten gleichzeitig stattfanden.Vor dem Hotel,hinter dem Pool am Ruhepool!! Eine große Enttäuschung war das der Poolblick auf das Meer durch die Baustelle verdeckt war.Meiner Meinung nach müssten die Gäste vor der Anreise von den Reiseveranstaltern r informiert werden.Hier Neckermann Reisen.Da wir vor allem wegen dieser super Poolanlage dieses Hotel ausgewählt hatten.Die Baustelle wird nach…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel und werden es immer wieder tun. Allein der riesige Pool mit Aussicht aufs Meer ist einzigartig. Man kann sich über nichts beschweren.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel der 1. Liga!!!
Spitzen Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstücks- und Abendbuffet. Die größe des Hotels ist nicht negativ aufgefallen. Das Hotel bietet auch abends nach dem Abendessen eine gemütliche Atmosphäre mit Musik und gutem Service. Das Hotel macht rundum einen frischen, modernen und sauberen Eindruck. Einziger Kretikpunkt ist: das Mobiliar ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen und könnte moderner und heller sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Anlage
Anlage ist in einem guten, sauberen und gepflegten Zustand. Dank kostenlosen WiFi kann man alles. Preisleistung ok.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Hotelanlage mit Sportangebot
An der Anlage war nichts auszusetzen - einfach nur toll! Die Poolanlage ein Traum und auch das Sportangebot haben wir rege genutzt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Super Hotel! Einfach nur Spitze! Ein Traumurlaub
Das Hotel ist spitze! Das Personal könnte etwas freundlicher sein, ist aber sehr sehr fleissig. Gerne wieder! Ein herrlicher Pool, Strandnähe und excellentes Essen. Zimmer top, Sauberkeit ebenfalls.
Achim(51-55)Deutschland
Eines der besten Ferienhotels in Strandnähe
Ein supertolles Hotel! Selbst bei der Größe hatte man nie das Gefühl, in einem "Bunker" untergeracht zu sein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals!