Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herbsturlaub Melloneras
Waren im November eine Woche im Lopesan, Superurlaub. Hatten nichts auszusetzen. werden das Hotel weiterempfehlen und werden jederzeit gern wiederkommen! Der Empfang im Hotel durch alltours war leider sehr dürftig, kein Firmenschild, keine persönliche Ansprache, kein Getränk. Schade, habe dann unseren Ausflug durch das Hotel gebucht und wurden entsprechend gut informiert. Vielleicht sollte sich die Reisebegleiterin von den anderen Unternehmen einiges abschauen. LG V.und C
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Und auch das 4. Mal war wunderschön
........nur das Wetter spielte nicht ganz so mit. Es war sehr windig am Strand. Das Hotel war komplett ausgebucht teilte uns die Reiseleiterin am Empfangstag mit, was wir auch an den Pools zu spüren bekamen! Aber wir machten sowieso lieber ne Strandwanderung in Richtung Playa del Ingles.
Laura Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist wirklich super. Es ist sehr groß und gut ausgestattet. Auch für mich als Vegetarier gab es reichlich Auswahl beim Essen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Großes,sehr schönes Hotel in perfekter Grünanlage
Negativ: Safe ist kostenpflichtig Wlan in der Bar kostenfrei aber sehr störanfällig, stürzt immer ab, Pool beschädigt Positiv: Essen hervorragend, auch gerade angesichts der vielen Hotelgäste sehr schöne grüne und blühende Hotelanlage, fast ein botanischer Garten mit Bananenbäumen, Feigen, Granatäpfelen, Palmen...etc Riesiger Pool
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Costa Meloneras ,Tolles Ambiente
Hotel und gesamte Anlage garantieren einen tollen Urlaub auch nach dem 4 Aufenthalt. Immer wieder. Anlage entschädigt für den fehlenden Sandstrand. Trotz größe des Hotels findet man immer einen ruhigen Platz im Park.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub ab der ersten Minute
Wir sind das 12. mal in diesem Ressort! Urlaub ab der ersten Minute! Großartiger Baustil; Sehr gutes Essen; sehr freundliches Personal; tolle Poolanlage;
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel der Spitzenklasse in ruhiger Lage
Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt vom Gebäude. In der riesigen Anlage findet man immer wieder ein ruhiges Plätzchen zum liegen und ausspannen. Wir haben Nettes Personal und saubere Zimmer vorgefunden. Ein traumhafter Familienurlaub, in einer tollen Anlage, welche insbesondere auch im Restaurant Aussenbereich keine Wünsche offen lässt.
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel - aber nicht in der Hochsaison!
Die bauliche Anlage ist sehr schön. Allerdings herrscht im Hotel während der Hochsaison absoluter Massentourismus. Zur Hochsaison gehören hier leider auch die Sommermonate. Ist das Hotel ausgebucht, befinden sich fast 3000 Gäste dort. Für diese Masse ist sogar der grosse Park mit 4 Pools viel zu klein. Der ganze Park ist zugestellt mit Liegestühlen, und die Gäste liegen Schulter an Schulter. Kaum Platz in den Pools. Wer sich vor dem Frühstück nicht mit dem Handtuch eine Liege gesichert hat, bekommt keinen freien…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Durchaus zu empfehlen
Es ist halt ein großes Hotel. Über 1.000 Zimmer .Aber die Menschenmasse verläuft sich tagsüber. Beim Abendessen spürt man es dann. Es gibt 2 Essenszeiten (18:00 Uhr und 20:00 Uhr). Die Speisesäle sind riesig und es wälzt sich zu den Tischzeiten eine beachtliche Menschenmenge durch die Turnhallen großen Speisesäle. Servicepersonal ist trotz der großen Menschenmasse immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist punkto Vielfalt und Qualität über jede Kritik erhaben. Hervorzuheben ist die Auswahl an frisch…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011