Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harry(56-60)Deutschland
Wunderschöne Badelandschaft,
alles in allem ein gutes Hotel. Wir mußten jedoch die Erfahrung machen, daß bei Anreise uns ein Raucherzimmer zugewiesen wurde obwohl wir Nichtraucher sind und nach Auskunft des Hotels alle Zimmer Nichtraucherzimmer sein sollen. Da unsere Kategorie wegen Überbuchung nicht mehr zur Verfügung stand mußten wir zweimal umziehen. Man erhält bevor man umzieht ein Schriftstück, daß man keine Schadensersatzansprüche gegen das Hotel hat und auf eigenen Wunsch eine andere Kotegorie will. Was hat man für eine Wahl wenn man…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traumhotel ! Es lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl von aussen als auch von Ihnen. Wir haben im Monat Nov unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war einfach nur schön. Die Einfahrt ist Traumhaft, die Lobby ist sehr gross und man wurde mit einem Glas Sekt empfangen. Das Einchecken ging schnell und problemlos über die Bühne. Man kann mit dem Aufzug in die Säulen des Hotels. Ein super Ausblick !! Unbedingt mal anschauen ;)
Sebastian(19-25)Schweiz
Super hotel
Haben nach einem Hotelwechsel das Costa Meloneras gewählt und waren zufrieden. Sehr schöne Pools. Essen war gut bis auf die Nachspeisen. Dort hat es an Vielfalt und Abwechslung gefehlt. Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wird immer besser!
Ich war mehrfach in der Anfangszeit des Hotels dort, die Lage in der Nähe des Strandes und abend direkt an der Promenade ist einfach klasse. Überzeugt hatte mich auch die Weitläufigkeit und spielerische Eleganz der Gebäude, eben kein 0/8/15 Baukasten-Block. Einziges übles Manko des Hauses damals waren Personal und die Qualität des Essens. Das hat sich aber gründlich geändert: es wird gelächelt und der Service entspricht tatsächlich einem 4,5 Sterne-Badehotel. Und das Essen war diesmal die große Überraschung: Buffet…
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer noch gut, aber mit Abstrichen
Wir sind schon zum 4. Mal dort gewesen. Dieses Mal war es sehr voll, was man zwar tagsüber nihct bemerkt - aber beim Essen. Nervig finde ich, dass ich mich entscheiden muss, wann ich Hunger habe (18h oder 20h). Teilweise stand dann ein Einweiser vor den beiden Hauptlokalen. Ich will im Urlaub keine Einweisung oder Gängelung, sondern Entspannung und Relaxen. Das hat uns sehr gestört. Gut fanden wir, dass konsequent die Handtücher zwischen 8h und 10h abgeräumt werden. Diese Unsitte (übrigens nicht nur ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne
Hier stimmt einfach alles, das Zimmer, das Essen und vor allem die Pools (Wenn den großen Pool das 1. mal sieht ist es echt wie in der Werbung Pool und Meer sehen aus wie eins.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Kleiner, aber nicht unbedeutender Kritikpunkt: Die kostenfreie WLAN-Verbindung in der Bar-Central war grottenschlecht. Es war kaum möglich, auch nur einfachste Dateien zügig zu laden. Auf dem Zimmer war die Verbindung kostenpflichtig. M.E. nicht mehr zeitgemäß.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bestes Preis-leistungsverhältnis.Traum Anlage
sehr schöne anlage. schönste garten/poolanlage auf gran canaria. wir sind seit 12 jahren stammgäste des hotels. sichere und sehr gut geführte anlage, direkt an der strandpromenade und wenige meter vom strand entfernt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Imposant und doch familiär
Frühstück sehr gur jedoch Abendessen im Hotel langweilig und auch die zur Verfügung stehenden Restaurants des Hotels lassen viele Wünsche offen. Daher sind die Restaurant am Strand und auch im Landesinneren oft Klassen besser
Katja(26-30)Deutschland
Super Anlage - Bericht einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel erscheint wie ein Schloss mit mehreren Gebäudeteilen. Die 1136 Zimmer merkt man dem Hotel nicht an, alles sehr liebevoll gemacht und eingerichtet.