Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschön und Entspannung pur
super entspannter Urlaub. Tolles Personal und ein super Service. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist fantastisch. Die außergewöhnliche Poollandschaft ist besonders hervorzuheben.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Ort zum erholen,
traumhaft schöne Anlage , alles super, wieder gerne , super schöne Poolanlage , Zimmer sind sehr schön groß geräumig und sauber, sehr schöner Stran und wunderbar um lange spaziergänge am Strand zu unternehmen,
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Edles 4 Sterne Hotel in perfekter Lage
Die Sauberkeit sowie der Service sämtlicher Bars, Restaurants und Zimmer ist absolut klasse. Die Zimmer werden auf zeitlichen Wunsch hin gereinigt und sind immer in einem super Zustand. Das Hotel ist zwar wahnsinnig groß aber sehr übersichtlich und hat schöne kleine gemütliche Bereiche in denen man seine Ruhe hat. Das Essen beim Frühstück ist einfach unglaublich und auch die Speisen in den Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Preise sind auch etwas für den kleinen Geldbeutel. Das Durchschnittsalter liegt in…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
SUPER TOP Hotel 5-Sterne wert !!! Bestes Hotel !!!
wir kommen auf jeden Fall wieder !!! alles war SUPER TOP !!! unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. eins der besten Hotels auf Gran Canaria es gibt einfach nichts auszusetzen das Beste vom Besten :)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, absolut empfehlenswert
das hotel entsprach absolut unseren erwartungen. wir waren sehr zufrieden. hotelanlage, freundlichkeit des personals sowie lage des hotels sind ausgezeichnet. absolut empfehlenswertes hotel
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafte Anlage und guter Service
Wir haben das Hotel bis heute 11 mal besucht. Es ist für uns das beste Angebot auf Gran Canaria. Unterkunft und Verpflegung sind gut. Das Hotel besticht durch die Großzügigkeit der gesamten Anlage (Architektur und Poollandschaft). Aus unserer Sicht sind als Reisezeit die Monate Mai bis Mitte Dezember besonders zu empfehlen. In den Sommermonaten werden aufgrund der Luftbewegung in Maspalomas auch Temperaturen bis 33 Grad Celsius als angenehm empfunden.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleine und größere Schönheitsfehler
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand und auch die Sauberkeit der Zimmer war nicht zu beanstanden. Anders sieht es im Poolbereich aus. Der Kieselbereich wurde nach unserer Wahrnehmung so gut wie gar nicht gereinigt. Papier lag tagelang an der gleichen Stelle herum, ebenso weggeworfene Zigarettenkippen. Sogar Kaffeetassen standen 3 Tage lang da, ohne dass sich jemand ihrer angenommen hätte. Das Hotel wurde sehr stark von niederländischen Gästen frequentiert, ansonsten war die Mischung sehr bunt.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einabsolutes traumhaftes Ziel zum entspannen.DIe Poolanlagen sind bombastisch und man fühlt sich rundherum wohl.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker,jeder Wunsch wird erfüllt. Die kurze Entfernung(ca.3-5Minuten) zum Strand ist nicht störend,da man unterwegs gemütlich an der Strandpromenade spazieren kann.Für Shoppingtouren am Abend sind die vielen Geschäft gleich hinter dem Hotel super geeignet. Ausflugstipp: Mit dem Bus zum Amadores Strand fahren(ca…
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer werden super gereinigt. Der Urlaub hätte nicht besser sein können. Die Berge sind in dieser Jahreszeit der hammer
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, super Anlage und Service
Wir waren voll zufrieden und würden jederzeit gerne wieder nur noch dieses Hotel auf Gran Canaria reisen. Besonders gut fanden wir den Handtucheinsammler der bis 10.00 Uhr reservierte Liegen wieder abräumte und frei machte. Wer einmal seine Sachen suchen mußte und die Handtücher an der Ausgabe wiederholen musste machte es sicher nicht wieder. Ab 10.00 Uhr wurde dieser Dienst eingestellt und man konnte seine Sachen den restlichen Tag dort liegen lassen wenn man mal weg war. Allerdings gab es auch genügen Liegen,…