Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Zoltan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Garten Eden auf der Insel Gran Canaria
Das Hotel dient 100%-ig zu entspannen. Man kann sich selbst immer satt essen, dann hilft leider die frische Wind in der Restaurant Atlantic auch nicht mehr:) Alles (Essen, Zimmer, Pool) wurde grosszühig dimensioniert, so spürt man die Menschenmasse gar nicht. Einkaufmöglichkeiten jeder Art liegen direkt ans Hotel und das Strand ist maximum 350m weit entfernt. Ausgezeichnete Tip für Paare, die wollen faulenzen, essen, reisen oder am Abend eine gute Spaziergang an der Promenade gönnen.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Anlage mit kleinen Schwächen
das Hotel und die Anlage ist insgesamt eines der schönsten Ferienanlagen in der wir je waren. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der größe der Anlage (bis ca. 2200 Personen) hat man nicht das Gefühl in einem riesen Hotelbunker zu wohnen. Im Hotel kann man maximal Halbpension buchen. Vollpension oder All in stehen nicht zur Verfügung. Die Nationalitäten gehen quer Beet -Deutsche, Spanier, Holländer, Engländer. Vom Alter war von 0 bis 80 alles vertreten. Insgesamt eine gute Mischung. Die komplette…
Katharina & Lothar(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer großen Poolanlage, die in einem guten Zustand ist. Der Service des gesamten Hotels läßt nichts zu wünschen übrig. Allein schon der erste Eindruck beim Betreten der Hotelanlage ist beeindruckend und wunderschön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und deutschsprachig. Die verschiedenen Pools (4) sind sehr sauber und absolut nicht überfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel in bester Lage
Trotzt der Größe des Hotels funktioniert alles reibungslos, die Mitarbeiter professionell und engagiert. Spa-Bereich leider etwas überteuert, dafür das beste Frühstückbuffet weit und breit. Immer wieder gerne!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und beindruckendes Hotel mit mehreren Restaurants Pools und schönem Garten. Wir hatten eine Senior Suite mit den dazugehörenden Leistungen wie separates Frühstück was mit unseren 3 Kindern super angenehm war. Zimmerreinigung 2 mal täglich was mit 3 Kindern auch nötig war. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren jeden Abend auswärts in einem der vielen Restaurants essen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis in den Restaurants. Sehr schöne hochwertige Umgebung zum Schoppen. Echt schön!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Was fehlt zum 5. Stern? Keine Ahnung.
Pure Erholung in Top-Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein super Service im ganzen Hotel. Hier ist der Gast definitiv ein willkommener Gast. Hier kommt man gerne wieder mal hin.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe
Gutes Viersternhotel, grosses Frühstück- und Dinnerbuffet, sehr schöne Hotelanlage mit vielen schattigen Bäumen, mehrere sehr schöne Pools. Das Personal spricht Spanisch, Englisch und Deutsch. Der Safe im Zimmer so wie auch frische Strandbadetücher müssen extra bezahlt werden.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub mit Erholung
Großes Hotel mit gigantischer Außenanlage/Park mit zahlreichen Pools. Diese Anlage ist einmal und wirklich für Erholung sehr gut geeignet. Der große Pool mit Sandstrand von Palmen eingerahmt und mit dem direkten Blick auf das Meer. Besser geht nicht. Service gut, freundlich, zuvorkommend u. professionell. Saubere u. große Zimmer mit Dusche u. BW. Z.T. etwas laut /Störgeräusche. Viele deutsche Urlauber, Holländer u.a., zu unserer Zeit im "Mittelalter" bis Rentner, aber auch junge Paare. Was für uns o.k.. Essen ist…
Karin & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für alle, die es genau wissen wollen!
Als erstes müssen wir sagen, dass mein Mann und ich absolute Urlaubsanfänger sind. Deswegen haben wir uns auch auf unser Reisebüro verlassen und sind auch nicht auf Sparkurs gegangen. Allerdings haben wir auch nicht wirklich Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel Costa Meloneras, welches zu der Lopesan-Gruppe gehört, ist eines von drei Lopesan-Hotels direkt in Meloneras/Maspalomas. Es ist ein 4-Sterne-Hotel. Hat aber von Neckermann schon 4,5 Sterne bekommen. Es ist auch nach DIN-Iso zertifiziert. Das Hotel Costa…