Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Emir(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundliches Hotel und empfehlenswert
Dieses Hotel wurde uns weiterempfohlen und wir bereuen es bis heute nicht, unseren Urlaub dort verbracht zu haben. Sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Die Tennisplätze sind eine Bereicherung für jeden Sportler und die Stundenpreise sind in Ordnung. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und das große Badezimmer ist ein Hit. Wir waren im Dezember dort, hatten 27 Grad Celsius und zum baden war es um eine Spur zu kalt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ganz tolles Hotel. Sehr gut geeignet auch für Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer. Alles in allem kann ich mich nicht beschweren. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es war definitif nicht das letzte mal....wir kommen wieder. Wir haben uns gefragt, was fehlt dem Hotel um den 5 Stern zu bekommen. Denn alles war top und es hätte 5 Sterne verdient. Bis auf eine Sache...obwohl es verboten ist die Liegen mit Badetüchern zu reservieren, haben natürlich die Deutschen Urlauber dieses Verbot einfach ignoriert…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rappelvoll - trotzdem immer wieder toll!
Wir waren sicher schon mehr als 10 x im GHCM - so voll wie Anfang Oktober haben wir es noch nie erlebt! Aber keine Panik - alles läuft reibungslos! Klar, um einen Terrassenplatz steht mal schon etwas an - aber die Zeit muss sein - sind ja auf Urlaub und nicht auf der Flucht! Leidig ist das Thema der reservierten Liegen - insbesondere wenn man beobachtet, dass teilweise die Leutchen erst gegen 15.00/16.00 Uhr eintrudeln und dann noch maximal die Liegen eine Stunde nutzen. Das geht so weit, dass an einem Tag sogar…
Oliver H.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit gutem Service, super!
Hat uns für ein 4*+ Hotel außerordentlich gut gefallen; Service, Sauberkeit etc. prima. Hatten nur Frühstück; das war vielfältig und qualitativ gut, für Personen mit Kreislaufproblemen auch mit Sekt... ;-) Pool perfekt; Eingangshalle eindrucksvoll. Bad mit Dusche und Wanne, Bademäntel und Fön. Für Nachtschwärmer mit dem Taxi 4,50 Euro nach Playa del Ingles. Kommen gerne wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Traumhotel ohne Strand
Das Costa Meloneras, ist immer noch empfehlenswert wenn nicht zwingend der Traumstrand vor der Türe benötigt wird. Leider bleibt als einziger Makel der weggespülte Strand. Bis zu einem ordentlichen Strandbereich müssen mind. 30 Min. einkalkuliert werden. Empfehlung nehmt Badeschuhe mit.
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehler
grosses Hotel, allgemein sauber, wir hatten Halbpension, gemischte Publikum Leider ist Parken am Hotelparkplatz nicht möglich gebürenpflich(Tag 24 Euro) Internetanschluss möglich jedoch teuer (24 Stunden 12 Euro) Tennisplatz (1 Stunde 10 Euro )das ist ok wir spielten eh immer 1,5 Stunden *grins*! Taxifahrten sind billig
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
This hotel is amazing
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern zu meinem 60.Geburtstag dort. Die Auswahl des Frühstücks- bzw. Abendbuffets war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch, dass man draussen wunderbar frühstücken und zu Abend essen konnte. Das Personal war stets freundllich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde sehr ordentlich und sauber gereinigt. Fazit: Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen
Marion(56-60)Deutschland
Top Hotel - jederzeit wieder
Großes Hotel, was aber nicht auffällt, da die Architektur perfekt ist. Die Zimmer sind schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sind jetzt zum vierten Mal dagewesen und immer noch alles top in Ordnung. Gästestruktur ist gemischt. Ein so gepflegtes Hotel - und das zieht sich vom Zimmer über die Aussenanlagen durch das komplette Hotel - gibt es selten. Leider ist Internet nicht kostenlos, andererseits aber auch nicht wirklich teuer mit 1,-- Euro die Stunde (die sehr großzügig ausgelegt wird).
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ungewöhnlich
Wir waren Pfingsten 2011 mit unseren Kindern (15 und 16 Jahre) zu Gast in diesem guten Hotel. Die Sauberkeit ist einzigartig und war uns bis zu diesem Zeitpunkt bei einem Hotel dieser Größe nicht bekannt. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und haben eine vernünftige Größe. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist gut und überreichlich. Beim Abendessen mußten allerdings Abstriche gemacht werden. Leider ließ in vielen Fällen der Geschmack zu wünschen übrig, vor allem beim Dessert. Sieht toll aus und…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumurlaub unter Palmen
Traumhaft schönes und absolut gepflegtes Hotel, in dem man die schönsten Wochen des Jahres voll und ganz genießen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In der gesamten Anlage fühlt man sich wie im Paradies und die Aussicht vom großen Pool auf das Meer übertrifft einfach alles! Der Spa Bereich ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Alles in allem ein Traumurlaub!!! Vielen Dank