Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elena & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wünschlos glücklich!
das essen hat geschmäckt, zimmer war immer sauber, nur bis zum sandstrand musste mann ca. 20min. gehen, da der strand vor dem hotel steinig ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Optimales Hotel für Sonnenanbeter.
Angenehmes Hotel mit schöner Grünanlage und Poolbereich. Sehr gutes Preisleistungverhaltnis und man kann in sich richtig wohlfühlen. In den Themenrestaurants gibt es ausgezeichnete Speisen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sommer, Sonne und Pool
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichnetem Zustand. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und auch sehr freundlich, wenn man Person auf dem Flur getroffen hat, wurde man stets mit einem Lächeln begrüßt. Auch sonst waren alle sehr hilfsbereit. Die größe des Hotels ist enorm. Die Anlage ist nicht sehr hoch (max. 6 Stockwerke) aber sehr weitläufig. Unser Zimmer war im äußersten Trackt des Hotels mit Blick auf das Meer, deshalb mussten wir einen ganz schön lange Weg auf uns nehmen um zum Hauptgebäude zu…
Georgi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer gut
sehr gutes Hotel,gute Lage,Essen,freundliche Personal,super Garten,einmalige Schwimmbad
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Costa Meloneras - Update 2010
Hotel unverändert gepflegter Zustand. Diesmal ausgebucht. Meist Deutsche, Holländer und Spanier im Hotel. Ende August war es sehr heiß, das änderte sich Anfang September spürbar. Anmerkung am Rande: Flug mit Condor: Hin mit Condor, zurück mit Titan-Airways, wie wir erfuhren, eine Fluggesellschaft, die bei Bedarf angemietet werden kann. Bordsprache Englisch, deutscher Steward für Übersetzungen war an Bord, Maschine optisch in gutem Zustand. Service nicht wie von Condor gewohnt, man benötigte z. B. 3 Stunden, bis…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles in allem recht schön!
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist sehr schön, die Zimmer sind grosszügig angelegt und alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Insbesondere die Pool-Landschaft ist ausgesprochen schön. Allerdings haben wir ein "überbuchtes" Hotel angetroffen, welches in der Gesamtorganistation an seine Grenzen stiess. Man merkte sehr deutlich, dass trotz grösster Bemühungen alles seine Grenzen hatte. Das Hotel wird gerne von Familien…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Meer-Palmengarten-Service
Super tolle Anlage, perfect gepflegt, bester Bauzustand, sauber Frühstück reicht, nette Restaurants mit Abwechslung in der Nähe
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub mit kulinarischen Einschränkungen
Das Hotel mit über 1100 Betten liegt in einer super gepflegten Parkanlage. Da wir während den Pfingstferien waren, war der Familienanteil sehr hoch, insgesamt war es eine bunte Mischung.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung im hoteleigenen Paradies-Garten
das Hotel ist eines der größten Europas und hat > 1.000 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und mit allem "nötigen" ausgestattet. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten - hauptsächlich ältere Paare. Die Handy Erreichbarkeit ist o.k. - Die internet Verbindung mit Stick ist, wie bereits vorstehend beschrieben, äußerst mangelhaft (wenn überhaupt, Signalstärke "sehr schwach").
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stellt andere Hotels in den Schatten
Jeder der einmal hier war kommt wieder. Wir waren glaube Ich die Einzigen die zum ersten Mal da gewesen sind. Wir kommen wieder. Jedes zukünftige Hotel wird es schwer haben dem gerecht zu werden