Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Großes Hotel mit schöner Poolanlage
Das Hotel ist sehr groß und im Großen und Ganzen immer sauber gewesen. Allerdings ist das Hotel extrem hellhörig d.h. mann hört seine Nachbarn von links und rechts aber sehr laut die oben drüber! Im April (Ostern) waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Mit dem gut ausgebauten Busnetz von GLOBAL kann man die ganze Insel erkunden und das auch relativ preisgünstig.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub im Schlaraffenland
Wenn Sie richtig komfortabel Urlaub machen möchten, dann sind Sie hier genau richtig! Allein die Eleganz des Hotels und die tolle Pool- und Gartenanlage hat uns total verblüfft. Der Service an der Reception und im gesamten Hotel ist einzigartig korrekt. Man bekommt kompetente Antworten, wenn man Fragen hat. Die Zimmer sind so großzügig, sauber und modern und bleiben dem kanarischen Stil trozdem treu. Wir haben kaum gemerkt, daß wir Zimmernachbarn haben, so ruhig war es in der Nacht und auch am Tag. Ich denke, das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes großes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit sehr großer Garten- und Poolanlage. Zum Schwimmen in den diversen Pools bestens geeignet (1 Pool ist beheizt, sehr schöne Lagunenlandschaft!). Trotz der mehr als 1000 Zimmer findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Für die Abendshows im Freien sollte man einen Pullover dabei haben, frischer Wind. Der Strand konnte uns nicht begeistern, ca. 200 m entfernt, total überfüllt mit Völkerwanderungen in Richtung der Dünen. Meist auch starker Wind. Besser in der Garten- Poolanlage bleiben!
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gute Lage und Personal
Unser Urlaub war sehr schön, dass lag aber auch am Hotel. Personal war sehr freundlich, das Ganze Umfeld hat gepasst. Wir würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in der Schöne Anlage verbringen. Hier passt noch das Preis - Leistungsverhältnis.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schön, aber etwas anderes als erwartet
Das Hotel ist wirklich sehr sehr groß! Das muss man mögen, die Wege sind entsprechend sehr lang, mit einem Kleinkind kann das sehr nervig sein. Aber wie schon von den meisten erwähnt hat es einen sehr schöne Poolanlage mit Garten. Leider sind die Liege- und Restaurantkapazitäten nicht angemessen, man findet zwar immer einen Platz, aber man liegt eng beieinander und man kommt sich vor wie in einem Schwimmbad. Wir hatten ein Familienzimmer, das war sehr gut, sehr sauber und sehr groß.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel mit super Beschwerdemanagement
Totz katastrophalem Start in den Urlaub - erst das vierte Zimmer war akzeptabel - haben wir uns wieder im Hotel und vor allem auf der traumhaften Anlage sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage!
Wie bereits beschrieben, ist es ein wirklich riesiges Hotel in einer wahnsinnig schönen, teils verwinkelten Gartenanlage. Sauberkeit ist wirklich hervorzuheben. Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war sehr gut und abwechselnd. Nachdem wir trotz kühlen Morgen und windigen Abenden immer draussen gegessen haben, fanden wir auch immer (!) einen schönen Platz und bekamen von dem Andrang innen nicht soviel mit. Das Publikum ist sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter her sehr gemischt. Leider waren nicht viele…
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Awesome!
Das warscheinlich beste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe. Es ist fantastisch, es gibt eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken , auch in den Snackbars, das personal ist super, die Zimmer sind super die Sauberkeit ist super, einfach alles in diesem Hotel ist super, verstehst' mich? Vor allem die Pools, sie sind fantastisch. Es gibt einen riesigen Pool, welcher der größte Pool in ganz Spanien ist, es gibt einen Pool in Form eines Flusses mit Stömung und viele kleinere Whirlpools etc., verstehst' mich?…
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super tolle Hotelanlage mit schönem Garten & Pools
Ein sehr schönes Hotel mit großem Garten und riesengroßen Pools. Alle Einrichtungen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Busbahnbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt, ideal für Unternehmungen!
Sacha(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Highlight!
Das Hotel Lopesan Meloneras ist absolut weiterzuempfehlen. So haben uns die Hotelanlage, der grosse Pool und das vielseitige Essen besonders imponiert. Das Personal des Hotels Lopesan hat alles daran gesetzt, dass der Urlaub für uns so erholsam wie möglich gewesen war.