Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines der besten Hotels
Super Hotel, auch wenn es das größte Europas ist,kommt man sich nicht verloren vor.Es ist schon ein Mega Komplex, aber es ist erstaunlich, das man sich wie in einem kleinem Familien Hotel vorkommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist fantastisch, eine riesen Auswahl. Man weiß garnicht was man zuerst essen soll. Alles im allen,kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, aber einen negativen Punkt hab ich noch. Man muß wirklich alles extra bezahlen. Selbst das Koffer wiegen bei der…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch nach dem 6. Besuch, immer wieder!
Trotz der Größe des Hotels und der vielen Gäste, ist das Personal absolut professionell, kompetent, freundlich und verbindlich! (Anfragen per Mail werden umgehend beantwortet!) Persönliche Wünsche wurden jedesmal umgehend (!) erfüllt. Abendessen in den großen Speisesälen sehr unruhig und unromantisch. Die Lage und das Wellnessangebot ist kaum zu toppen. Wir kommen wieder!
Wolff Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Hotel - Erholung pur!
Ein tolles Hotel - trotz Größe ideal zum Wohlfühlen! Angenehmes Publikum! Tolles Wetter zum Jahreswechsel! Immer wieder gerne! Das Personal ist sehr bemüht - Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel in bester Lage
Das Costa Meloneras ist ein tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage und Poollandschaft. Es ist alles sehr sauber und auch das Personal ist stets zuvorkommend und sehr höflich gewesen. Das Casino, Ausflug nach Puerto de Mogan, das Feinschmecker-Restaurant im Hotel und der Spa Bereich.
Witold(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel ist riesig, um nicht zu sagen fast ein bißchen unübersichtlich. Bei uns waren von den 2500 Betten 1600 belegt, bei mehr Besuchern würde es ziemlich voll werden. Sauberkeit insgesamt in Ordnung, Frühstück reichhaltig inkl. Sekt, frischgespresster O-Saft kostet allerdings Geld
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Service, enttäuschende Strandwanderung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und vom Empfang und Service sehr angetan. Leider hatte man unsere Bitte, uns eine Juniorsuite in den oberen Etagen zu reservieren wohl nicht erhalten. Die Unterkunft lag im EG, zu den Tennisplätzen hin und war leider sehr dunkel. Nach Rücksprache mit der Rezeption und einer Spende für die Kaffeekasse bekamen wir dann eine Seniorsuite im 6. OG für den gesamten Aufenthalt ohne Zuzahlung. Ich kann anderen Reisenden nur zustimmen in Punkto Sauberkei, die Bemühungen des Personals…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöne anlage und hoteleinrichtungen
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und liegt sensationel..Das gilt für Pool Liebhaber wer lieber Strandbesucher ist der liegt falsch,der Strand ist weit weg und die vorhandenen Liegen und Schirme sind schmudelig aber sie gehören ja auch nicht zum Costa Meloneras....Im Pool des besagten Hotels war leider zwischen durch ein leichter Toilettengeschmack zu riechen...kam von den nebenliegenden Toilettenanlagen wurde aber sogleich behoben..sonst war alles sehr gepflegt und unheimlich Gastfreundlich und nett!!!!!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes sauberes Hotel
Die Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben schon einige Hotels kennengelernt, dies war bis jetzt das beste. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war gemischt, von jung bis alt.
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Ich hatte vorab große Bedenken, dieses Hotel mit seiner Größe zu buchen.Aber ich kann nur sagen, es war klasse ! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung! Begeistert waren wir von der Sauberkeit sowohl im tollen , riesigen Garten, der Poolreinigung, im Restaurant, wo nach jedem Gast die Tischdecken ausgewechselt wurden , Liegen hat man jederzeit bekommen und das Publikum war vielfältig ( Deutsche, Engländer, Holländer, Spanier, Belgier usw.)Frühstück u.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Größter Pool auf Gran Canaria!
Das Hotel ist ein Muss für jeden Schwimmer! Mit einem 100m langen Pool, kann man hier richtig prima schwimmen! Leider hat man beim Frühstück und vor allem beim Abendessen das Gefühl der Massenabfertigung! Hier würde ich maximal eine Übernachtung mit Frühstück empfehlen. Gute Restaurants gibt es hinter dem Hotel genug!