Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Benjamin & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Sehr große Anlage, Zimmer ist am Anfang nur mit Plan zu finden, Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Spanien besucht, selbstverständlich sind auch andere Nationalitäten vertreten. Das Niveua u. die Umgangsformen sind gepflegt und einem 4 Sterne Hitel angemessen. Info an Menschen mit Gehbehinderung: Die Hotelanlage ist barrierefrei, Der Hauptool besitzt einen Sitzlift.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Haus auf dem Weg nach unten
Zimmer für die Klasse ok, tolle und geschmackvolle Innenaussatattung, Außenanlage spitze ABER: Zunehmend auf Masse ausgerichtet, was sich an einigen Stellen negativ bemerkbar macht. Extrem negativ: Ich persönlich will ich nicht anstehen, wenn ich meine Mahlzeiten einnehmen möchte. Das erwarte ich in jedem Hotel, erst Recht in einem 4-Sterne-Haus. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es teilweise sehr lange Schlangen und Wartezeiten. Weder die Speisesäle noch die Anzahl der Angestellten sind auf die…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente! Tolle Anlage mit fünf aussergewöhnlichen Pools. Gute und abwechslungsreiche Buffets in verschiedenen Restaurants. Einfach zum Wohlfühlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Grandioses Hotel! Immer wieder gerne!
Wunderschöner Urlaub! Zum Strand ist es zwar nicht weit, aber man sollte ein paar Meter weiter laufen um zum wirklich wünderschönen Strandteil der Dünen zu gelangen! Das Aqualand auf Gran Canaria ist nicht weiter zu empfehlen! Zu teuer! Nur Beton!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch tagsüber laufend gereinigt. Im speziellen auch die Toiletten am Pool, bei welchen permanent Personal für die Reinigung vor Ort ist. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen; dieses Hotel hat alle getopt!! Besten Dank, wir wissen, dass wir wieder dorthin gehen werden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Service und Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal im Costa Meloneras und leider lassen vor allem der Service und das Essen immer mehr zu wünschen übrig. Das Hotel ist nach wie vor eines der besten in Spanien, alleine wegen der Anlage, den tollen Pools und der gesamten Atmosphäre. Aber ein wichtiger Faktor ist das Essen und seit der Übernahme durch IFA Hotels wird dies merklich schlechter. Das Frühstück war soweit ok, die Auswahl eher beschränkt. Wirklich Mühe gibt man sich aber dabei nicht. Viel schlimmer war das Abendessen.…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Auch zum 2. Mal wieder super!
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel, und es war wieder ein toller Urlaub. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, ist der Service beim Frühstück. Man mußte oft sehr lange auf den Kaffee warten. Die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut. Wer da etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Wir haben immer in dem kleineren Restaurant gegessen, dort war es immer angenehm ruhig. Sehr gut fand ich auch, dass in der sehr schönen Gartenanlage immer ein schattiges Plätzchen zu finden war.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toll
Eins der besten Hotels in dem ich jemals war. Sehr sauber und einfach nur eine tolle Hotelanlage. Zudem bietet das Hotel ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für jedes Alter. Nur zu Empfehlen!
Thomas & Nicole W.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel - jederzeit zu empfehlen!
Ein großes, jedoch innerhalb Stunden übersichtliches Hotel in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit allgmein ist wirklich in Ordnung. Jedoch wäre im Zimmer doch eine gründlichere Reinigung zu empfehlen - lediglich der Boden war nicht immer gut gereinigt. Frühstück und Halbpension war super...ein reichhaltiges und sehr variables Essen in zwei Restaurants. Die Bedienungen waren immer super nett und es ist nicht wirklich aufgefallen, dass das Hotel ganz ausgebucht war. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel in bester Lage, top Service
Riesige Anlage mit trotzdem sehr nettem Personal.Sehr kinderfreundlich, top frühstück. Netter Kinderpool. Wenn man die Grösse der Anlage sieht denkt man eine anonyme Massenabfertigung. Aber uns gefiel es trotzdem bestens, und das Personal war nett und erkannte einen sogar wieder.