Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel zentral mit sehr vielen Gästen
Gut durchorganisiertes Hotel, alle sehr freundlich, saubere schöne Zimmer(unser Zimmer 4 Stock Richtung Tennisplatz sehr gruhig, aber auch sehr weit zum Essen und Pool zulaufen. Für Rollstuhfahrer geeignet, für Gehbehinderte auf keinen Fall. l Nur Frühstück buchen, und außerhalb Abend essen, Den Welnessbereich vom Schwesternhotel nutzen, da dieser Meerwasser in den Pool hat und die Anwendungsräume für 12 Euro Zuschlag einen direckten tollen Meerblick mit Terasse haben. weniger Gäste waren auch sehr Angenehm.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel
Für ein 4* Hotel empfehlenswert, es war soweit alles i. O., außer das in der Woche wo wir dort waren ein 3. Restaurant eröffnet hat und dieses war bei weitem nicht so gut wie die 2 bisherigen. Doch diese hatten feste Essenzeiten- entweder man mußte sich von 18 - 19.30 Uhr oder von 20-22 Uhr an eine Schlange anstellen um einen Platz zu bekommen oder man wich auf das neue 3. Restaurant aus, welches durchgehend geöffnet hat. Wir waren einmal Gäste von 18 - 19.30 Uhr und mußten für die Neueindeckung der Tische das…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolle Hotelanlage mit super Pool und Außenanlagen
Bei der Größe der Anlage könnte man meinen, es sei eine Massenabfertigung - zu dieser Auffassung sind wir nicht gelangt. Architektonisch prima angelegt, die Sauberkeit im öffentlichen Bereich ist super. Ständig wird überall herumgeputzt (ohne zu stören), alles wirkt wirklich sehr gepflegt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kommen gerne wieder
Eine sehr große, gepflegte und saubere Anlage. Sehr nahe am Meer, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbahrer Nähe. Eine sehr große Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Die Pool-und Gartenanlage mit seinen zahlreichen Pools und rund 800 Palmen ist sehr schön.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit einzigartiger Poolanlage
Wir waren im Februar 2011 für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr groß, im kanarischen Stil - wie bereits mehrfach beschrieben - gebaut. Die Zimmer ist groß und gut eingerichtet; Bad mit Dusche war ebenfalls geräumig. Wäschewechsel ist täglich erfolgt. Reinigung war in Ordnung. Das Publikum war international vertreten; altersmäßig vom Säugling bis zum Senior. Es gibt mehrere Restaurants, die man abends im Rahmen der Halbpension aufsuchen konnte. Das Essen fanden wir sehr schmackhaft und…
Sabrina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ankommen und Wohlfühlen, einfach super
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, die sehr schön gebaut und angelegt ist. Zwischen den Zimmergängen sind wunderschöne "Hofgärtchen angelegt" mit Palmen und Brunnen usw. Es wird sehr auf Sauberkeit im Hotel und der Anlage geachtet, man sah eigentlich immer jemanden wischen.
Thomas & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die nackte Wahrheit
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, extrem groß und imposant. Es wird deutsch gesprochen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder!
Wir waren völlig begeistert. Vor unserem Urlaub waren wir wegen der Größe des Hotels etwas skeptisch - aber es verläuft sich alles und man hat sich wirklich immer wohl fühlen können. Die Außenanlagen sind wunderwar und sehr gepflegt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
laut, laut, laut - Personal und Qualität 100%
Erscheinung richtig nobel. Verpflegung etwas hektisch aber astreine Ware Die sehr lauten Servierwagen mit Gummirollen ausrüsten (Luftbereifung wäre spitze). Die schweren Möbel nicht zu unchristlichen Zeiten umherrücken wie verrückt, oder eben Filzgleiter darunter, wobei ich nicht weiß, wie der Sand sich dann darin verfängt und den Marmorboden angreift/beschädigt.
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Große Hotelanlage mit vielen Palmen, 7 Pools ( einer zum Meer ), kostenlose Liegen ( ausreichend ). Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Altersstruktur ist bunt gemischt. Die Nationalitäten beschränken sich auf Spanier, Deutsche und Holländer. Ein Besuch im Restaurant Vista Mar ist sehr zu empfehlen. Einmal wöchendlich durch Reservierung möglich,kostenlos. Ein Sonnenuntergang auf einem der Türme (Fotokamera mitnehmen).