Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Traumurlaub im Costa
Wir haben einen traumhaften Sommerurlaub im Costa Meloneras erlebt Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen, das Personal versucht trotz der Vielzahl an Gästen jedem individuell gerecht zu werden. Die fünf Jahre alte Anlage machte stets einen sehr gepflegten Eindruck. Zudem ist das Hotel sehr stilvoll eingerichtet und man legt trotz seiner Größe Wert auf Liebe zum Detail. Vollkommen begeistert waren wir von der großzügigen Gartenanlage, die mit zahllosen Palmen begrünt war. Das Costa ist mit Sicherheit die…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
4 1/2 Sterne kenne ich anders
Sehr grosses Hotel mit vielen Gästen, insgesamt positiver Eindruck Insgesamt würde ich in diesem Hotel keinen Urlaub mehr buchen. Es ist zu laut und hat einfach zu viele Gäste, was sich insbesondere bei den Wartezeiten am Restaurnt immer wieder bemerkbar macht.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaubstraum
Grosses Hotel. was nichtüberwohntwirkt, außer Geträngelbei den Mahlzeiten. Personal sehr freundlich, hilfsbereit.Rezeption immer sehr hilfsbereit. Riesige Zimmer, in den oberen Etagen, Meerblick-Poollblick traumhaft schön Viele Deutsche und Spanier. Unbedingt ,die Vip-Tour mitmachen, sehr gute Reiseleitung, man sieht viel von der Insel. Palmitospark ist eine toole Anlage. Hotel Gran Costa Meloneras ist ein Traum jederzeit wieder, bis bald.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein toller Urlaub - gehen wir gerne wieder hin
Es war ein toller Urlaub in einem atemberaubend schönen Hotel in phantastischer Lage. Wir gehen sonst nicht gerne in Pools, aber diese (7 Stck,) waren ganz toll angelegt, sehr grosszügig und sauber. Das Hotel ist sehr gross (2000 Betten), das konnten wir kaum glauben, da die Anlage sehr weitläufig ist und man nicht den Eindruck in einem riesigen Hotel-Bunker zu sein. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Zum Relaxen perfekt
Hotel war super gelegen. Auch mit Kind alles ohne Probleme. Zum Relaxen das perfekte Hotel. Der Strand war nur 300 m entfernt, und an der Promenande konnte man auch mit Kinderwagen schöne Spaziergänge machen. Die Zimmer geräumig, hell und sehr sauber. Die Poolanlage mit den Palmen sehr großzügig angelegt mit Sicht auf das Meer. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war okay. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt nächsten Winter wieder hierher.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Flitterwochen gerettet!
Das Hotel ist einfach klasse. es gibt wirklich kaum was auszusetzen. Man kommt sich vor wie im Märchen. Nach unserer Pleite im anderem Hotel vor Ort, war dies das reinste Paradies. Riesige, beheitzte Pools, wunderschöner, riesiger Garten mit vielen Liegen, kleinen Bars. Klasse Personal, ausser einigen Kelnern, so viel Essen, dass man nicht wusste, was man essen soll, und es ist lecker, und frisch zubereitet. Wir würden dort immer wieder hinfliegen, denn es lohnt sich wirklich!!!!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schöne Anlage - und weiter?
So nun waren wir zum vierten mal in diesem Hotel (sind gerade vor ein paar Stunden zurückgekommen). Wir finden das Hotel ist auf dem besten Weg zu einer 3 Sterne Unterkunft (hier fallen einem noch andere Worte ein) zu verkommen. Alle der ca. 1150 Zimmer sind mit je 2 bis 3 Personen belegt. Wie dies angesichts des, in Deutschland doch sehr hohen Preises, geschieht sei der Fantasie eines jeden überlassen. Jedenfalls ist das Publikum sehr gemischt. Kommt man erstmals, nach etwa 20 – 30 Minuten Schlangestehen, in…
Berit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Oktober da. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Halle und einem gigantisch schönen Garten mit Pool. Besonders abends , wenn man draußen auf der Terrasse saß und die vielen Springbrunnen in verschiedenen Farben leuchten. Traumhaft. Die kleinen Macken waren folgende: in den Restaurants ist es sehr laut und wuselig. Angesichts der großen Anzahl der Menschen. Das Essen ist okay. Leider öfter mal lauwarm , aber damit kann man ja leben. Gestört hat uns, daß das…
Karl(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder
Das Hotel war traumhaft schön. Das Personal war freundlich. Jedoch war es im Restaurant teilweise hektisch. Der Strand gefiel uns nicht und wir lagen ausschliesslich an dem tollen Hotelpools.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schöner Urlaub, super Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, nur zu empfehlen! Die Zimmer entsprechen wirklich der Katalogabbildung und sind sehr schön. Das Hotel war sehr sauber. Die Auswahl der Speisen ist aber noch zu verbessern. Eher ungemütlich sind auch die beiden Buffetrestaurants, man hält sich ja aber nur kurze Zeit beim Essen auf, also kann man darüber hinwegsehen, die restliche Anlage entschädigt einen hierfür.