Wir sind aufgrund einer Weiterbildung meines Mannes in das Hotel. Wir haben 2 Kinder und ich kann nur sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal immer freundlich , alles war gepflegt und sauber . Das Essen war der Hammer und wir können die schlechten Bewertungen im Internet zum Abendbrot absolut nicht verstehen . Das einzigste was ich mir noch wünschen würde wäre das der Spielplatz für die Kinder sich etwas grüner und liebevoller gestaltet wäre
Dieses Hotel lebt nur von seiner Lage, dem schönen Pollbereich und dem freundlichen Personal. Alles Andere erinnert mich an ein Drei-Sterne Etablissement, wie ich es zu Studentenzeiten mangels Budget wählen musste um mal raus zu kommen.
Wir waren zum dritten Mal hier und wieder sehr zufrieden mit dem Service (sehr freundliches Personal). Das Hotel ist gepflegt und der palmenreiche Garten mit den wunderschönen Pools ist ein Traum. Alles in allem war es wieder ein wunderbarer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten das Hotel vor 13 Jahren gesehen und auch den Umbau 2021.
Das Angebot von Aovo, mit Mein Schiff 6 und anschliessend das Hotel Lopesan Melonaris, hat uns sehr zugesagt.
Wir wurden nicht enttäuscht.
Allerdings gibt es 2 Sachen zu bemängeln.
1. die öffentlichen Toiletten sind nicht nur dunkel, sondern, sie sind sehr sehr dunkel.
2. das Anstehen beim Frühstück und Abendessen und das 3-4 Mann dann die Einweisung machen zum ""möglichen" Tisch, ist äusserst fragwürdig.
Das Gedränge dann, beim Aussuchen der…
Meine Tochter und ich hatten einen tollen Aufenthalt! Die Pools und der gepflegte Garten sind außergewöhnlich schön. Das Essen war gut, nur die Auswahl der veganen Produkte dürfte etwas größer sein. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen gerne wieder!