Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Alles sehr sauber,tolle Lage an einer Promenade , sehr freundliches Personal überall und zu jeder Zeit, tolle Unterhaltung am Abend
Mimi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Wir haben Familienurlaub gemacht. Für uns hat alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein tolles Zimmer. Die Poolanlage ist traumhaft.
Sara Paola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
echt besser als nur sehr gut
Tadelloses Hotel mit herausragender Küche. Neben der Küche legt das Hotel größten Wert auf Sauberkeit. Top Mitarbeiter
22.05. - 20.07.262 ERW
christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ausgezeichnet
Super Lage wunderbare Anlage tolle Unterhaltung am Abend guter Service sehr freundliches Personal schöne Zimmer hier fühlt man sich einfach wohl ich komme immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit hierher
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel für alle Altersklassen und Familien
Sehr schönes Hotel. Zwar enorm große Anlage, aber keine "Bettenburg", weil sehr ansprechende Architektur. Toller Pool Bereich mit Meerwasser.
luis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Am besten nicht weiterempfehlen, viel zu schön!
Sehr schönes gepflegtes Ambiente. Alle Zimmer im letzten Jahr mit sehr viel Geschmack renoviert . Die Mitarbeiter/innen sind sehr höflich und hilfsbereit und immer mit einen Lächeln auf den Lippen, selbst wenn manche Gäste mit Essbaren das Restaurant verlassen. Ganz besonders im Hauptrestaurant sind die netten Köchen an den Showkooking Stationen für ihre Ausdauer und ihr professioneller Umgang bei der Arbeit zu erwähnen. Alles in allem eine sehr gepflegte Hotelanlage, einziges Mango, man versucht mit einigen…
Frank(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Sehr gutes sauberes Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereiten Angestellten ohne Ausnahme. Super leckeres Essen. Schöne Architektur. Tolle Pool-Anlage. Immer reichlig freie Liegen. Klare Weiterempfehlung. Einfach Top.
Dagi(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit schlechtem Check-out
Schöne große Hotelanlage, bei der man sich anfangs öfters verlaufen kann, bis man sein Zimmer gefunden hat. Deshalb wäre eine bessere Beschilderung in den einzelnen Gebäuden sinnvoll. Wir waren hier zum ersten Mal in einem Fünf Sterne Hotel, sind sonst immer in 4 Sterne Hotels zu Gast. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bis auf das Auschecken am letzten Tag. Da wir einen Spät Flug hatten, hätten wir gerne das Zimmer zwei Stunden länger gehabt, was bei einigen Leuten wohl klappte, nur bei uns nicht. Das haben wir…
Renzo(51-55)Schweiz
Alles bestens
Die Anlage ist schön und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein mit einer guten Auswahl.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub der Spitzenklasse
Das Hotel ist klasse , sehr sauber, top ausgestattet und bietet viel Luxus und Erholung. Ich würde dass Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen.