Das Hotel imponiert bereits beim Betreten der pompösen Eingangshalle. Und dies zieht sich im Prinzip durch die ganze Anlage durch. Alles ist liebevoll gestaltet und sehr, sehr gut gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl in der Anlage. Auch Frühstück und Abendessen sind einfach spitze. Man kommt zudem gut zu Fuß zu den Dünen von Maspalomas oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu meckern. Für uns war das Hotel ideal für 6 Tage Urlaub. Wir würden es bei…
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit beeindruckender Empfangshalle im Stile einer Kirche. Schöner Wellness-Bereich mit guter Auswahl an Anwendungen. Ich würde nicht empfehlen, Halbpension zu buchen aufgrund überfüllter Speiseräume und mäßiger Qualität der Speisen.
Das war jetzt das 9te mal "Villa" und es wird auch das 10te mal. Für uns immer noch das Hotel am Platz. Wir fühlen uns hier richtig wohl und wir geniesen den Urlaub !
Zum Freizeitangebot des Hotels keine Bewertung: Wir sind Strandgänger und können das Freizeitangebot nicht wirklich bewerten.
Das Hotel ist schon sehr imposant, allerdings sehr verwinkelt wenn man sich nicht auskennt. Das Personal ist sehr freundlich, leider hatten wir das Pech das unsere erste kontaktperson die Rezeptionistin Laura war. Sie hatte wohl einen sehr schlechten,launischen Tag gehabt und wir haben es abbekommen. Ansonsten ein Hotel um sich wohlzufühlen.
Wunderschöne, top-gepflegte Anlage in einer Art botanischen Garten. Und genau DER unterstreicht auch das Flair! Alle anderen Hotels haben nur die üblichen Pools und Sitzbereiche und Bars... Dieses Hotel aber bietet dem Auge und der Seele durch das viele schöne Grün die - zumindest von uns benötigte - Entspannung. Natürlich ist alles andere - vom Empfang übers Zimmer, Service und Essen ebenfalls bestens... Wie es sich für ein 5-Sterne-Haus gehört. Einzige negative Kritik: Das Anstehen in Reih und Glied beim…
Schöne erholsame Ferien, wenn auch mit gewissen Abstrichen
Das Hotel befindet sich im Moment in einer Bauphase. Die Poolbaar wird komplett neu gestaltet. Ebenso verschiedene Wohneinheiten. Der Lärm war erträglich, wir hatten anfangs grosse Bedenken. Vom Zimmer aus haben wir gar nichts gehört. Am Pool musste man halt Plätze wählen, wo man möglichst weit davon entfernt war. Es drang jedoch schon immer wieder Baulärm hindurch. Wer sehr empfindlich ist, dem würde ich das Hotel im Moment nicht empfehlen. Leider ist es nicht absehbar, wie lange die Bauphase noch dauert.