Oliver(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Okay, aber niemals 5 Sterne
Eine einzige Kaffeemaschine für hunderte Leute beim Frühstück (mit entsprechenden Wartezeiten) ist nun echt weit weg von Luxus. In einem 5***** Hotel erwarte ich im übrigen, dass mindestens der Kaffee beim Frühstück serviert wird. Die Minibar im Zimmer wurde zudem nicht mit Wasser nachgefüllt. Und dies notabene bei einer Empfehlung, kein Leitungswasser zu trinken.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Resort mit gehobenem Ambiente
Wir sind Wiederholungstäter, waren zum 5. Mal dort und angenehm überrascht über die neu renovierten Zimmer. Alles ein bisschen leichter und zeitgerechter. Tolles großes Doppelbett mit guter Matratze und Superhirne Kopfkissen. Weitläufiges Resort mit vielen kleinen Ruheoasen. Gartenanlagen sehr gepflegt. Niveauvolles Publikum.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahnsinns Resort
Wir sind seit 10 Jahren jährlich einmal für ca 7 Tage zur Erholung dort, es ist außergewöhnlich schön, die Zimmer mit Meerblick sind toll, alle Zimmer und Bäder sehr geräumig und die Außenanlagen inkl Poolanlagen Wahnsinn. Ein sehr gutes Hotel zum Erholen direkt am Atlantik. Zu Fuß ist die Promenade zu erkunden, der Leuchttum von Maspalomas und die Dünen ebenfalls. Sehr zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Christof (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage
Riesige Anlage mit vielen schönen Pools. Tolle Lobby in Form einer gotischen Kathedrale. Wir hatten ein Zimmer am "Marktplatz", die Konzerte hatte man leider "live" im Zimmer. Beim Check-In wurden wir etwas schnell abgefertigt. Ansonsten alles klasse.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 Sterne Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Ein imposantes Hotel, von der Lobby bis in den Außenbereich. Darüber hinaus alles gepflegt und viel grün. Es gibt viele verschiedene Pools, einen sogar mit Sandbereich. Der Hammer ist das Essen, super lecker, viel Auswahl und sehr zuvorkommendes Personal! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Aus unserer Sicht das beste Hotel in Meloneras. Jedenfalls unter denen, welche akzeptable Preise haben. Toll gestaltete Anlage mit qualitativ sehr gutem Essen. Sehr schöne große und mittlerweile auch renovierte Zimmer. Einzige Nachteile sind: abends Anstehen beim Essen für die besten Plätze und der relativ weite Weg bis zum Dünenstrand von Maspalomas jedenfalls im Vergleich zum Schwesterhotel Costa Meloneras und im Gegensatz zu diesem kein whirlpool am Pool oder in…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr hochwertig,angenehm,freundlich,komfortabel un
Sehr angenehmes,comfortables Hotel.beste Lage,sehr guter Wellnessbereich,freundliches Personal,außergewöhnlich gutes Essen.Allerdings sind nur wenige Zimmer hell und mit Meerblick,was der außergewöhnlichen Architektur geschuldet ist .Macht natürlich außen eine tolle Atmosphäre,allerdings sind die meisten Zimmer von innen relativ düster!Sehr schöne Lobby!!!!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Endschleunigt und ausgeruht zurück
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel,bestehend aus vielen unterschiedlichen Einheiten,was auch mit preisunterschieden zu tun hat. Alles ist verbunden mit sehr schönen Gärten,der Weg zum Plaza geht an den Pools vorbei,wovon es einige für unterschiedliche Interessen gibt.Liegen gab es in Hülle und Fülle,ohne die üblichen"Handtuchreservierungen".Wir haben immer einen guten Platz gefunden.Wie immer war es gut windig,sodass man schon in der Sonne sitzen müsste,da man sonst frohr.Der Service war egal wo im Hotel große…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in Maspalomas
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, Service, Essen und der Wellnessbereich waren top, wir kommen gerne wieder 😀
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr als eine Empfehlung
Einfach traumhaft! Ein perfekter Urlaub! Grosszügiges Zimmer, auch wenn die Couch als 3. Bett ausgezogen ist. Umfangreiche Speiseauswahll in sehr hoher Qualität! Fantastische und sehr saubere Poolanlage!