Das Hotel in Form eines spanischen Dorfes liegt direkt am Meer in ruhiger Umgebung im Ort Meloneras. Zur Erholung und um etwas Luxus zu geniessen eignet es sich wunderbar. Trotz der Größe von über 500 Zimmer verteilen sich die Gäste in der sehr großzügigen Anlage.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, aber aufgrund diverser Schwachstellen kein 5-Sterne-Hotel.
Es fängt damit an, dass in den Zimmer kein kostenfreies WLAN verfügbar ist. Diese Leistung ist mittlerweile bei vielen 3-Sterne-Hotels schon etabliert.
Der Küche fehlt die Leidenschaft. Zwar vielfältige Auswahl, aber kein kulinarisches Erlebnis. Viele Speisen nur lauwarm oder kalt. Die Küche kann dem 4-Sterne-Hotel Lopesan Playa Melonares am gleichen Ort das Wasser nicht reichen. Das Ambiente im Restaurant ist…
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr weitläufig und sehr gepflegt. Man findet immer eine freie Liege am Pool, auch wenn man um 15:00 Uhr danach sucht. Das Reservieren von Liegen ist bis mittags verboten und dies wird auch vom Hotelpersonal "überwacht".
Wir haben Ruhe und etwas Luxus gesucht und gefunden. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Schade ist nur, dass wir den Wein, den wir als Flasche zum Essen hatten, nicht für den nächsten Abend deponieren konnten ?
ich war zum 3. mal hier und ich mus sagen , das hotel hat nichts von seiner faszination verloren.
toller service , tolles essen wunderbare zimmer mit meerblick und sehr gute gästebetreuung.
bis zum nächsten jahr.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Dort stimmt einfach alles, das Essen, der Service, das große Zimmer mit Ankleidezimmer, einfach super. Alles ist perfekt sauber, sehr schön gestaltet und das Personal ist immer freundlich. Dafür noch einmal herzlichen Dank!
Ein nahezu perfektes Hotel, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, leider schade, dass in einem 5 Sterne Hotel der Zimmersafe und das WLAN seperat bezahlt werden muss.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, der Service ist super, das Essen war super; Ich war, wie schon in den letzen Jahren, sehr zufrieden. Die Anlage ist toll geplant. Beim Essen ist es recht „lebhaft“, ist aber noch i.O. so.
Ein super tolles Hotel mit perfektem Service und hervorragendem Essen ! Wir hatten Halbpension gebucht .
Die Dünen von Maspalomas waren über die Strandpromenade in ca. 10 Minuten erreichbar! Perfekter Platz zum Verstecken vor dem Wind !