Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Lieblingshotel auf den Kanaren
Das Hotel in Form eines spanischen Dorfes liegt direkt am Meer in ruhiger Umgebung im Ort Meloneras. Zur Erholung und um etwas Luxus zu geniessen eignet es sich wunderbar. Trotz der Größe von über 500 Zimmer verteilen sich die Gäste in der sehr großzügigen Anlage.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Erwartung wurde nicht erfüllt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, aber aufgrund diverser Schwachstellen kein 5-Sterne-Hotel. Es fängt damit an, dass in den Zimmer kein kostenfreies WLAN verfügbar ist. Diese Leistung ist mittlerweile bei vielen 3-Sterne-Hotels schon etabliert. Der Küche fehlt die Leidenschaft. Zwar vielfältige Auswahl, aber kein kulinarisches Erlebnis. Viele Speisen nur lauwarm oder kalt. Die Küche kann dem 4-Sterne-Hotel Lopesan Playa Melonares am gleichen Ort das Wasser nicht reichen. Das Ambiente im Restaurant ist…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in einem Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr weitläufig und sehr gepflegt. Man findet immer eine freie Liege am Pool, auch wenn man um 15:00 Uhr danach sucht. Das Reservieren von Liegen ist bis mittags verboten und dies wird auch vom Hotelpersonal "überwacht".
21.05. - 19.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne - tolles Hotel
Wir haben Ruhe und etwas Luxus gesucht und gefunden. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Schade ist nur, dass wir den Wein, den wir als Flasche zum Essen hatten, nicht für den nächsten Abend deponieren konnten ?
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder gerne
ich war zum 3. mal hier und ich mus sagen , das hotel hat nichts von seiner faszination verloren. toller service , tolles essen wunderbare zimmer mit meerblick und sehr gute gästebetreuung. bis zum nächsten jahr.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Lopesan Hotel auf der Insel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Dort stimmt einfach alles, das Essen, der Service, das große Zimmer mit Ankleidezimmer, einfach super. Alles ist perfekt sauber, sehr schön gestaltet und das Personal ist immer freundlich. Dafür noch einmal herzlichen Dank!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Qualität und Aumann stahl der Speisen
Ein nahezu perfektes Hotel, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, leider schade, dass in einem 5 Sterne Hotel der Zimmersafe und das WLAN seperat bezahlt werden muss.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannte Erholung ist hier Programm!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, der Service ist super, das Essen war super; Ich war, wie schon in den letzen Jahren, sehr zufrieden. Die Anlage ist toll geplant. Beim Essen ist es recht „lebhaft“, ist aber noch i.O. so.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann sich in diesen Hotel wirklich erholen.
Wir waren schon acht Mal in diesen Hotel und es ist alles immer wieder Klasse. dieses Hotel kann man empfehlen. Personal ist sehr gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Ort zum Erholen !
Ein super tolles Hotel mit perfektem Service und hervorragendem Essen ! Wir hatten Halbpension gebucht . Die Dünen von Maspalomas waren über die Strandpromenade in ca. 10 Minuten erreichbar! Perfekter Platz zum Verstecken vor dem Wind !