Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage - sowohl die unterschiedlich gestalteten um eine zentrale Plaza angeordneten Hotelgebäude, die den Eindruck eines kleinen Dorfes erwecken als auch die unterschiedlichen Pools, die verschiedenen Wünschen entsprechen, z.B. Kinderpool, Ruhepool, Pool mit Animation, Salzwasserpool etc. Dazwischen gibt es liebevoll gepflegte Grünanlagen. Alles liegt direkt an der Promenade, die am Meer entlang führt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder für einen tollen Urlaub geeignet
Das Hotel ist wie ein Dorf im maurischen Stil erbaut, die Zimmer befinden sich in einzelnen Bauten, die sich um den Hauptbau gruppieren. Es ist ein überaus angenehmes Ambiente.
Wir waren das dritte mal im Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden vom Service und der tollen Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sauber und die Massagen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt das 6.mal dort. Das Hotel ist wie ein kleines spanisches Dorf angelegt. Mit Pub und Restaurants. Die Anlage ist super gepflegt. Die Grünanlage ist sehr schön. Das Publikum ist sehr gemischt was Alter und Herkunft betrifft. Das Personal sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Dieses Jahr gibt es eine Neuerung die ich persönlich nicht sehr schön finde, diese nennt sich Unique. Für Gäste mit Unique sind diverse Teile im Hotel nur für sie zugänglich beim Abendessen ist eine Terrasse,…
Außergewöhnliches Hotel mit sehr gutem Service und Ausstattung. Leider werden Unterschiede zwischen unique-Gästen und "normalen Gästen" gemacht. Am Pool ist dies absolut KEIN Problem aber im Restaurant finden wir es ewas "eigenartig". Hier sollte das Management sich etwas einfallen lassen, damit es keine leeren Plätze im Außenbereich des Restaurantes gibt.
Hier waren zum fünften Mal in diesem Hotel. Haben immer perfekt. Tolles Zimmer. Tolles zuvorkommendes Personal. Jeden Fall betonen muss ist das perfekte Essen in diesem Hotel. Das schmeckt jeden Tag richtig gut.
Der erste Eindruck war ein wenig gewöhnunfsbedürftig. Eine Kathedrale als Emfpangshalle, landestypischer Stil, dunkle lange Gänge. Alles renovierungsbedürftig und teilweise im Bau. Der Garten und die vielen Poolanlagen sind aber in Top-Zustand. Das Hotel ist einem kanarischem Dorf nachempfunden mit Dorfplatz etc und da passt dann die Kathedrale rein.
Sehr schönes Hotel, das einem Ort nachempfunden ist. Angenehmes Ambiente.
Schöne Poollandschaft, wobei mehrere Pools beheizt sind.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Erholung pur, alle MA sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Alles super sauber und sehr gute Speisen und abwechslungsreich. Das Hotel ist immer bemüht, aber für einige Gäste kann das Hotel eben nichts, denn es gibt immer Querulanten. Wir sind jetzt seit 2009 in diesem Hotel.