Schon bei der Anreise wurden wir sehr persönlich und zuvorkommend empfangen. Die echte Freundlichkeit aller Mitarbeiter erfahren wir jetzt seit 2 Wochen. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bezogen. Absolut top. Es sind bis auf wenige Zimmer alle renoviert. Die Anlage ist ein Augenschmaus. Die Plaza ist der Hauptplatz des Hotels. Es ist auch eine Plaza. Die gesamte Anlage ist bis ins Detail gepflegt. Das Essen ist ebenfalls der Hammer. Direktzugang zur Promenade und in 15 Minuten am Leuchtturm. Abschließend können…
Wunderschöne Anlage mit absolutem Erholungserfolg!
Gepflegte Anlage mit stets sehr freundlichem Personal .Lage an der Promenade und nicht weit bis zum Zentrum !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unangekündigter Baulärm geht garnicht !!!
Schönes Hotel, leider hatten wir erheblichen Baulärm, der uns nicht vorher angekündigt wurde.
Eine Einladung zum Essen bei Vollpension ist da ein lächerlicher Widergutmachungsversuch seitens der Reiseleitung.
Ich, Reinhard Pesl und Edith Koller sind von diesem Hotel begeistert.
Wir waren im Juli - August 2018 und Dezember 2018 bereits das 15.mal hier.
Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat die exklusivsten Geschäfte mit den besten Marken vor der Tür.
Die Freundlichkeit der Angestellten, Essen, Pool, Sauberkeit kann nicht besser sein.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist den anderen 5 Sterne Hotels weit überlegen.
Aber es kommt noch besser, Sie haben hier das gesündeste Klima der Welt.
Sehr schöne gepflegte Anlage, gute Lage am Meer. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen das hin und wieder etwas wärmer hätte sein können. Wir hatten ein Zimmer mit einer Aussicht auf einen kleinen Bauhof auf dem Nachbargrundstück. Und haben nach der ersten Nacht ein schönes Zimmer zum Pool bekommen.
Wir kommen wieder.
Ankunft in der Lobby war überwältigend ! Wunderschöne Kronleuchter , super Ambiente ,netter Empfang durch freundliches Personal ließen uns sofort ankommen. Uns wurde gleich was zu trinken angeboten und das Einchecken war schnell erledigt. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmer,Anlage,Ausblick aufs Meer war gigantisch. Und alles war gepflegt und extrem sauber. 5 Pools davon 2 beheizt ließen unser Urlaubszeit höher schlagen. Schöne Uferpromenade nicht weit zu den Dünen ,abends noch schön zu laufen oder in…
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Personal sehr bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Erholung pur. Generell war der Aufenthalt sehr erholsam und entspannt. Das Service Personal im Restaurant war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Bett sehr gemütlich. Die kpl. Hotelanlage sehr gepflegt.