Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nach spanischem Standard fünf Sterne wert
Im Großen und Ganzen ist diese wunderschöne Hotelanlage und hier vor allem die Küche seine fünf Sterne wert. Die gesamte Anlage wird ständig renoviert und ist in einem top Zustand
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Haus - wir kommen 2018 bestimmt wieder
Das Hotel liegt am Rand von Meloneras in einer ruhigen Umgebung. Es ist in Form eines spanischen Dorfes gestalltet und verfügt über tolle Gärten, Terrassen und Pools. Ein entspannter Ort zum Wohlfühlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage im kanarischen Stil. Weitläufige Außenanlagen und sehr gepflegte Gartenlandschaft. Zahlreiche Pools und ein separater Spa Bereich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Luft nach oben
Hotel mit Luft nach oben. Gute Lage, Personal im Restaurant sehr freundlich, störende Lautstärke und dumpfe Geräusche auf der Plaza, überdimmensionierte und gewöhnungsbedürftige Beduftung in der Lobby. Lobenswerte Barrierefreiheit! Hinweis an die Hotelleitung: Bitte keinen Standardkommentar "Lieber Gast... und wir würden uns freuen..." abgeben. Das ist nicht zielführend!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein tolles Hotel, mit vielen extras. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, 5 Pools. Sehr sauber und das Essen war erste Sahne.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung pur!
Dieses Hotel verfügt über eine super schöne Anlage und verschiedene Pools - je nach Bedarf. Egal ob Single, Pärchen oder Familienurlaub bietet dieses Hotel eine reine Wohlfühloase.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herausragendes Hotel mit traumhafter Anlage
Nachdem unser Urlaub denkbar schlecht mit einer Flugverspätung von 9.5 Stunden begonnen hatte, wurden unsere Beschwernisse ab der Ankunft im Hotel durch den exzellenten Service des Lopesan Villa del Conde gelindert, indem als Aufmerksamkeit unser verpasstes Abendessen auf dem Zimmer auf uns wartete. Auch insgesamt zeichnet sich die Servicequalität vom Zimmermädchen bishin zum Gastronomiepersonal durch Aufmerksamkeit und höfliche Zurückhaltung aus. Lästiger Übereifer z.B. beim Servieren der Getränke oder andere…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Hotels auf Gran Canaria
Ein Top Laden, Hotel und Service bestens. Immer wieder gerne. Wir kommen immer wieder jedes Jahr gerne H. + C. Müller. Dezember 2017
Maria(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand Canaria Entdeckungsreise
super, alles gut organisiert, Personal hilfsbereit, höflich, sauber, Reisegrund war "ans Meer wegen Allergie" Das Ziel wurde erreicht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Umfangreiche Baumaßnahmen mit viel Lärm.
Tolles Hotel mit einem umfangreichen Angebot, gutem Essen und sauberen Zimmern. Leider wurden während unserer Reisezeit in drei Bereichen des Hotels Umbaumaßnahmen vorgenommen (6 Tage die Woche) und der Baulärm war sehr sehr störend. Sehr schade, dass man vor Antritt des Urlaubes nicht über die umfangreichen Baumaßnahmen informiert wurde.