Das Hotel war leider nicht für Familien mit Kindern geeignet. Es wurde kaum was für die Kinder angeboten.
Das Essen war unserer Meinung nach auf keinem 5 Sterne Niveau.An manchen Tagen wußten wir nicht, was wir essen sollen. Unser Kind wollte nach dem dritten Tag nichts mehr essen. Es wurden leider keine kindergerechten Speisen angeboten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Traum
Traumhafte Anlage mit einem wunderschönen Garten (fast wie ein botanischer Garten, den bei vielen Bäumen steht ein Schild mit Name und Herkunft), sehr freundliches und mitdenkendes Personal (bekamen mit Baby ein Zimmer im EG in Nähe des Kinderpools und im Restaurant immer einen Tisch mit ausreichend Platz für den Kinderwagen), sehr geräumige Zimmer (Ankleide!) und ein qualitativ sehr hochwertiges Essen und großartige Auswahl.
Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit mehrern Pools. Anlage in Form eines Dorfes (hufeisenförmig und zum Meer geöffnet) und deshalb haben manche Zimmer nur einen seitlichen Meerblick. Auch bei voller Belegung kann man jederzeit ein ruhiges Plätzchen finden. Liegen dürfen vor dem Frühstück nicht belegt werden (sehr positiv ++++++) und sind auch nie knapp.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner und entspannter Urlaub im September
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem ist, je nach Lage des Zimmers, alles gut und schnell zu erreichen. Die vielen Hotelgäste bemerkt man erst am Mittag, wenn Rund um die Pools alle ihr Plätzchen gefunden haben. Preislich sicherlich kein günstiges Hotel, doch gerade in der Ausstattung und beim Abendessen merkt man das höhere Niveau.
Nun zu den einzelnen Bereichen: