Winfried C.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gern jedes Jahr!
Ein gepflegtes Hotel das mit toller Pool-/Gartenanlage, großen Zimmern und einer ansprechenden Gastronomie überzeugt. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier, da das VDC das beste der drei Lopesan Hotels am Ort ist. Der nächste Aufenthalt im Dezember 2016 ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon darauf.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Die ganze Anlage ist ein Highlight. Einfach ein Traum. Leider muss man für Safe und Wlan auf dem Zimmer bezahlen. ( an bestimmten Stellen im Hotel frei)
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für gehobene Ansprüche
Sehr schöne Hotelaussenanlage. Gehobene Klasse mit gutem Service. Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Sehr sauber und gepflegt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne, die sich lohnen
Wer guten Service, freundliches und immer höfliches Personal, eine ausgewogene Küche und ein tolles Ambiente sucht, ist mit diesem Hotel genau richtig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Es war ein super schöner Urlaub da wirklich alles in diesem Hotel sehr schön war. Das Essen, ob morgens oder abends ein Traum, das Zimmer war riesig groß mit einem Ankleidezimmer, die Poolanlagen und die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Ein wirklich toller Urlaub zum entspannen. Morgens um 10 Uhr waren noch Liegen an den Pools frei, da das Personal darauf achtet, dass keine Liegen vorab reserviert werden. Obwohl ich erst dachte, dass mir der Strand an dem Hotel fehlen wird, hat die tolle Anlage alles…
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel gefällt uns sehr wir fühlen uns wohl
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem tollen Hotel. Wir sind begeistert von dem schönen Zimmer, sehr fein auch das Frühstücksbuffet, mit dem Champagner, das gute Essen ( nur die Teigwaren sind immer kalt) Buffet kalt und warm immer sehr gut, und natürlich das sehr tolle Dessertbuffet, uns gefällt das und wir geniessen es auch. Die Anlage seht gepflegt und immer genug Liegestühle. Rundum zufrieden auch sehr angenehmes Persona l, Abends werden die Betten aufgedeckt, Vorhänge gezogen, und alles wieder frisch…
Martin Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sicher das Beste Hotel in Meloneras
Zimmer sind schön und riesig (mit begehbarem Kleiderschrank, Bad mit Dusche und Bad, Wohn- und Schlafzimmerbereich, großer Balkon), Zugehfrauen kommen morgens und abends und machen toll und liebevoll sauber, Bäderanlage ist ebenfalls gigantisch groß, aufgrund der vielen kleinstöckigen Häuser fühlt man sich nie als mit vielen Menschen zusammen, Essen(Buffett) Riesenauswahl, liebevoll und von hoher Qualität, das Abendprogramm auf der Plaza ist qualitätvoll (Bands, Shows) - wenn man so etwas braucht und mag.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne immer wieder
Architektonisch sehr schönes Hotel, sehr hübsche und gepflegte Zimmer, attraktive Außenanlagen und Poollandschaft, alles sehr sauber und gepflegt, nettes, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern!
Es war einfach nur toll, wir haben uns in nur einer Woche so erholt und Kraft getankt. Das Umfeld, das Zimmer, das Essen und das Personal haben sehr großen Anteil daran. Die Ankunft war bereits ein Erlebnis- die Empfangshalle war schon sehr beeindruckend.
Lisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, lecker Essen, alles super!
Alles war super! Das Hotel, das Essen, die Pools, wirklich alles! Wir waren mit unsere Familien hier und wir empfehlen Lopesan Villa del Conde für alle Altersstufen.