Uschi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel
Wir verbrachten unseren Pfingsturlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben uns rundherum sofort wohl gefühlt. Das Hotel entspricht in jeglicher Hinsicht der 5-Sterne-Kategorie. Das Personal bei der Ankunft, im Restaurant, das Reinigungspersonal, alle die in diesem Hause beschäftigt sind, sind außerordentlich freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Die Anlage ist super!! Alles sehr sauber, es gibt nichts zu kritisieren. Frühstück und Abendessen sind an Vielfalt nicht zu übertreffen. Sehr…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freude auf 3. Aufenthalt
Traumhaftes Hotel für den perfekten Sommerurlaub mit toller Kulisse zum Wohlfühlen, Weitläufigkeit und Entspannung
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumaufenthalt im Lopesan Villa del Conde!
Bestes Hotel in dem wir je gewohnt haben, vom Personal über das Essen bis zur Anlage - wie ein tropischer Garten - es geht nicht besser. Dieses Hotel ist absolut sein Geld wert, es war unser 3. Aufenthalt und sicher nicht unser letzter! Jeden Abend kommt ein Zimmermädchen und schließt den Vorhang, schlägt die Bettdecke auf und legt 2 Schokoladekugeln auf die Nachtkästchen, bringt auch frische Handtücher mit....... Service: Mr. Franklin = freundlichster Kellner ever, ever, ever!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schön angelegtes Hotel
Jederzeit wieder!!! Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben!! Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen!!! Der tropisch angelegte Palmengarten ist der Hit!!! Essen auf hohem Niveau!!!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5 Sterne sind O.K.
Aufenthalt HP mit Frühstück und Nachtessen . Restaurant Buffet war ausgezeichnet, reichhaltig und wurde immer nachgefüllt. Zimmer sehr gross mit zwei sehr breiten bequemen Betten. Zimmer wurde täglich ausgezeichnet gereinigt. Einziges Minus war die Lage, direkt über der Warenanlieferung des Hotels (ab 6Uhr LKW) Verkehr. Die Pool-Anlage ist einzigartig grosszügig, leider war es Anfangs März zu kalt zum Baden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Gourmeturlaub ohne wenn und aber
Meine Frau und ich waren begeistert von unserer Urlaubswoche. Vormittags haben wir mit dem Mietwagen die Umgebung erkundet und nachmittags es uns im Hotel gutgehen lassen. In der Tiefgarage haben wir ohne Probleme jederzeit eine Parkplatz gefunden. Die Zimmer sind durchweg ok. Sauberkeit ist äußerste Priorität. Das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage besticht durch innovative Gestaltungskonzepte. Weg vom Funktionspool, hin zu Erlebnisbereichen mit Spezial-Pools und…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
GENUSSURLAUB AUF GRAN CANARIA
Die Lage des Hotels am Meer, das köstliche Essen, das Unterhaltungsprogramm, die herrliche Poollandschaft, die schönen Zimmer mit Meeresblick und der Service der Direktion und des Personals sind nicht zu übertreffen! Ich war zum 3. Mail im Hotel Lopesan Villa del Conde!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Am 5. Stern muß noch gearbeitet werden
Wifi nur gegen Bezahlung. Zimmergröße OK. Leistung für das Essen war auch gut, bloß diese Wartezeiten bis das Fleisch/Fisch auf dem Teller ankommt. Diese Fleischstränge die da herum liegen sollten in der Küche vorgeschnitten werden. Für ein 5Sterne Hotel geht das alles garnicht.l Altersdurchschnitt ca. ab 40 - !! Die Mischung war sehr angenehm viele Skandinavier, Franzosen und Engländer. Kinder von 6 Mon. und 5 Jahre. Sehr familienfreundlich. Beim Essen manchmal sehr kreischig. Die Möglichkeit…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne nächstes Jahr wieder
Mir hat die Weitläufigkeit und Ruhe der Anlage gefallen. Zu keinem Zeitpunkt waren keine Liegen mehr frei oder waren zu viele Menschen an einem Ort. Der Service im Speiseraum war, bis auf Ausnahmen, super. Alle Speisen waren appetitlich hergerichtet und schmeckten vorzüglich. Leere Platten wurden stets nachgefüllt. Tischdecken immer gleich nach dem Essen dezent gewechselt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Trotz der vielen Gäste, die dort untergebracht werden können, keine Spur von "Abfertigung der Massen". Im allgemeinen niveauvolles Publikum.