Gerade noch 5 Sterne - es müsste nach 11 Jahren etwas gemacht werden.
Pools überholungsbedürftigt.
Für ein 5 Sterne Hotel wäre eine Altersbeschränkung bei den Kleinkindern notwendig.
Ab 5 - 6 Jahre .
Kleinstkinder mit Windelpaket im Pool macht kein Spass.
Im Restaurant mit Kinderwagen - naja - vom Geschrei ganz abgesehen.
Das Reinigen des Pflasters mit Maschinen ab 6.00 Uhr trägt auch nicht zum Ausschlafen im Hotel bei.
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Es passt alles. Eine kleine Anmerkung trotzdem: Die Poolliegen sind nur einfach mit Textiltuch bespannt und dann nach gewisser Zeit unbequem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Der erste Badeurlaub seit Jahrzehnten - und es hat gefallen. Das Hotel liegt am Schluss der Promenade. Damit geht man ein paar Minuten bis zum Leuchtturm, dafür ist die Lage ruhig und die Umgebung gepflegt.
Im September 14 hatten wir für 10 Tage eine Junior-Suite gebucht. Das Hotel ist riesig, verteilt sich jedoch auf eine sehr grosse Fläche. Dadurch wirkt alles ruhig und übersichtlich. Die Anlage ist wie ein spanische Dorf angelegt und die Zimmer verteilen sich auf viele Gebäude und unterschiedliche…
Sehr schönes Hotel, tolles Publikum, wenig Kinder, ruhige Atmosphäre, dank gehobenes Preissegment und zum Glück ohne All Inclusive Touristen.Schön zum relaxen etc.
Waren jetzt das 3x dort, und hatten immer ein Zimmer was anders geschnitten war, aber immer sehr schön und riesengroß.Das einizige was man am Zimmer bemängeln könnte: Kein Abzug im Fensterlosen Bad / WC , sowie Lärm ab 8 Uhr morgens durch Reinigungsdienste die mit ihrer Arbeit beginnen. Ab 9 Uhr wäre echt schöner.
wir kommen schon seit jahren 2 mal im jahr in dieses Hotel. die größe der zimmer und die Sauberkeit war auch dieses mal wieder ok. allerdings war der frühstücksservice dieses jahr wirklich keine 5 Sterne wert.da wir Frühaufsteher sind, und immer gegen 8 Uhr frühstücken, mussten wir leider feststellen, dass es um diese Uhrzeit fast kein personal im Service gibt. wir mussten uns fast jeden tag den Kaffee selber holen, dazu gab es die obstsäfte in plastikbechern. unser zimmer war mit meerblick, aber jede nacht gegen 1…
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit der Zimmer. Das Essen ist sehr gut und immer frisch zubereitet. Durch die Aufteilung des Buffets in verschiedene Inseln und die frische Zubereitung von Steak und Fisch war die Auswahl der Speisen sehr gut. Die Preise für Getränke sind für ein 5 Sterne Hotel sehr angemessen (Flasche Wasser 2,10€, Flasche Wein ab 15€). Kostenloses WiFi funktioniert nur auf der Plaza und da auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotelanlage, absolut empfehlenswert!
Super Preis- / Leistungsverhältnis, sehr sauber, Essen top, tolle Poolanlage! Trotz dass das Hotel sehr groß ist und viele Zimmer hat, kommt es einem nicht so vor, als wäre es überlaufen.
Wir waren im September dort, vom Wetter her war es für uns perfekt, nicht zu heiß und nicht zu kalt (immer um die 28-30 Grad), das Meer war von der Temperatur auch super. Die Hälfte des Urlaubes war es z. T. leicht bewölkt.
Tolles 5-Sterne Hotel mit kleinen Schwächen.... sehr hellhörig und dadurch Nachtruhe gestört, weite Wege zu Einkaufs- bzw. Essensmöglichkeiten ausserhalb der Anlage, Frühstücksbuffet ganz gut - aber im direkten Vergleich mit anderen eher langweilig.
Das Hotel ist ausgezeichnet und bietet perfekte Erholung - das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Es ist immer wieder schön, hier seinen Urlaub zu verbringen.