Frank(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel in schöner Lage
Wir haben in einer auch architektonisch hervorragenden Anlage einen schönen Urlaub verbringen können. Das Hotel wird jedem Anspruch gerecht und war lediglich bei voller Belegung mit den Sonnenliegen etwas knapp. Besonders gut gefallen hat uns auch die Abendunterhaltung! Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.
Anita(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel bietet alles um einen entspannten Urlaub zu genießen. Die Zimmer sind geräumig und das Angebot an Speisen sehr abwechslungsreich. Prima war der Pool in der "Silent Area" ohne Kinder-Krawall oder Animation. Zu Empfehlen ist ein Tag im Spa mit einer Massage - herrlich!!! Den Shuttle-Service zu den Golfplätzen haben wir dankbar angenommen. Allerdings fanden wir in einem 5-Sterne-Hotel einen kostenpflichtigen Zimmersafe sehr merkwürdig!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auch beim 5. Mal sind wir begeistert
...und wir kommen wieder. Nach wie vor ein tolles Haus. Wir haben uns wieder direkt wohlgefühlt. Dieses Jahr sind wir das 1. Mal mit Baby gereist. Und auch das war - Dank des tollen Personals - unheimlich entspannend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer hier meckert ist selber Schuld !
Ich war dieses JAhr das 2te mal in diesem Hotel und ich kann absolut nicht meckern. Getränke TOP, Essen überragend ist der Qualität und die Freundlichkeit ist ebenfalls TOP.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Schöne ruhige Hotelanlage. Große Zimmer mit Ankleidezimmer. Sehr gute Küche. An der Prommenade gelegen, jedoch keinen direkten Strandzugang.
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Katastrophe
Hotel ist eine Katastrophe Gebühr für Safe , W-Lan ( ganz schlechter Empfang )und 30 Euro pro Tag für Wellness und Sauna Abendessen , in 2 Schichten musste man sich anstellen Es gab keine Cappuccino beim Abendessen Jedes Getränk wurde am Abend sofort kassiert Bar Service sehr schlecht Keine 5* aber 5* Preis
Bianca(41-45)Deutschland
Tolle Erholung
Ein super Hotel und wirklich gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr schöne Lage an der Promenade von Meloneras. Zu den Dünen muss man ein Stück an der Promenade laufen (ca. 1km). Hotelanlage wirkt wie ein Dorf mit Marktplatz, Häusern drum herum und Kirche. Dadurch verlaufen sich die Leute trotz der Größe sehr gut. Poolanlage sehr gepflegt und schön. Essen für ein Urlaubshotel wirklich sehr gut.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine herrliche Wohlfühlwoche !!!
ein absolutes Wohlfühl- Hotel ! "Softe" Animation und Abends immer eine Life-Band auf der Plazza. Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter ( von der Reingungskraft bis zum Managment ) sind freundlich und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht . Wir haben nur einen ganz kleinen Verbesserungsvorschlag : die Poolbar ist nur ein kleiner "Kiosk" und könnte bestimmt optisch besser gestaltet werden. Das Poolrestaurant hingegen ist sehr schön . Wir waren waren schon in einigen 4 und 5 * Hotels. Dieses…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller erholsamer Urlaub
Super und erholsamer Urlaub.Das Hotel ist eines der besten die wir bis jetzt gebucht hatten.Wir waren zum wiederholten Mal dort und sind wieder einmal nicht enttäuscht worden.Einfach top.Rundum gelungen und werden mit Sicherheit wiederkommen.Es geht kaum besser.Hellhörige Zimmer sind halt die Spanische Bauart.Das ist aber auch so ziemlich der einzige Kritikpunkt.Wenn dann noch der Sandstrand direkt vor der Tür liegen würde wäre es perfekt.Aber ein bisschen laufen im Urlaub hat noch niemanden geschadet und erst…
Michael(56-60)Deutschland
5 Sterne hat Villa del Conde nicht mehr verdient
Größe Zimmer gut Zustand Zimmer: schlechte Reinigung Wifi nur an einem Platz. Schwierigkeiten beim Versenden Halbpension war ok Alter 50 - 60 Deutsch, Holländer, Engländer Handy Erreichbarkeit wie WhattsApp nur an einen Punkt möglich. Sonst kostet die Anmeldung am Tag 2 Euro. Dass es Behinderten-Schilder für den Pool gibt, hätte man uns auch sagen können. Haben wir nur zufällig erfahren.