Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Villa Conde Meloneras
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!Mein Mann und ich konn ten in der sehr groß angelegten Anlage unseren Goldhochzeitsurlaub in vollen Zügen genießen.
Immerhin bekamen wir am Hochzeitstag Sekt aufs Zimmer mit Glückwünschen geliefert.
Es hat uns auch beim dritten Besuch wieder sehr gut gefallen.
Etwas störend waren die vielen schlecht beaufsichtigten Kinder (Eltern waren wohl im Urlaub), die nachlassende Sorgfalt der Kleiderwahl im Restaurant und der tägliche Lärm vom Kinderschwimmbecken aus den Nachbar Resort. Alles Punkte die ich dem Hotel nur schwer vorwerfen kann.
Entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel.
Das Essen geht einer Betriebskantine gleich.
Die Standard Zimmer haben eine Aussicht auf das nächste Gebäude von der Hotelanlage.
Erst durch ein Upgrade gegen Barzahlung hatte man Meerblick.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top
Nachdem das erste Zimmer direkt am Abzug der Küche lag und es zu den Essenszeiten dementsprechend gerochen hat, wurde uns nach einem kurzen Hinweis sofort ein anderes Zimmer gegeben! Dies hatte sogar noch einen schöneren Ausblick! Top Service
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entflieht dem Winter und lasst euch verwöhnen
Der beste Weg für Mitteleuropäer, dem Winter zu entfliehen und sich es richtig gut gehen zu lassen. Alles ist perfekt. Nur ein Wirlpool im Badezimmer wäre noch das Sahnehäubchen gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Urlaubshotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Villa del Conde ist ein sehr schönes Hotel in mediteranen Stil, die Hotelhalle ist einer Kirche nachgebaut, die man auf der Insel auch besuchen kann, die Eingangshalle entsprechend imposant und man hat schon gleich Urlaubsfeeling, wenn man dort ankommt. Die Zimmer sind sehr schön groß mit begehbarem Kleiderschrank und schöner Terasse. Da aber auf der Plaza täglich Musikprogramm stattfindet, sind die Zimmer in der unmittelbaren Umgebung nicht zu empfehlen, da es sehr laut ist. Anregung: Musikprogramm alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kennen kein besseres Hotel auf der Insel
Ein Hotel der Superlative. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und auch diesmal wieder vollauf begeistert, vor allem vom Frühstücks - und Abendbuffet und den Bemühungen mit dem Zimmerwechsel.
Gran Canaria ist in der Wintersaison ein relativ schnell erreichbares Ziel mit Sonne und ewigem Frühling. Das weitläufige Hotel ist acu bei großer Auslastung nie überfüllt und bietet Lokalkolorit. Über die angrenzende Promenade ist man mit wenigen Schritten bei zahlreichen Shops, in denen man sich eigentlich immer etwas zum Einkaufen findet.
Die Goflplätze in der Umgebung sind in einem guten Zustand und leicht erreichbar. Auch die Hauptstadt ist mti Bus oder Mietwagen eine Reise wert.
Toller Service , klasse Anlage, tolles Ambiente, reichhaltige und abwechslungsreiches Essensmöglichkeiten, tolle Poolanlagen
Fazit: ein erstklassiger Urlaub in toller, gepflegter und entspannter Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Design.
Besonders das kulinarische Angebot und die zentrale Lage in Meloneras ist hier hervorzuheben.
Dazu verfügt das Hotel über eine traumhafte Poolanlage und einen schönen Wellnessbereich.