Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Wir habe schon gehört, dass das Hotel super ist!!! Und ich muss ehrlich sagen, super Hotel, mit allem was man sich so wünscht!!! Nur zum weiter empfehlen!!!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur
Das Lopesan Villa del Conde ist zwar kein Strandhotel, jedoch ist die Anlage so wunderschön gestaltet (einschließlich "Strand am Pool") dass man gar nicht mehr unbedingt raus muss. Zu erwähnen ist vor allem die unglaublich natürliche Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, die dazu führte dass wir uns sehr, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Essen und Getränke waren vielfältig, qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem war es eine sehr erholsame Woche in der wir…
wachauperle(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sehr schöne Hotelanlage
sehr gutes Service und eine großzügige Pool-Anlage. Leider war das Wasser im Februar nicht beheizt und es war daher kaum jemand schwimmen. Mit Solaranlage wäre das Beheizen kein Thema gewesen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Paare
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service verdient seine 5 Sterne. Der Pool war auch recht groß. Das Essen war abwechslungsreich & lecker.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nachteil: Zugige Halle
Wir fanden fast alles super. Ausnahme: Die Haupteingangshalle (Lobby) ist kalt und zugig. Die gegenüber liegenden offenen oder halboffenen schlecht schließendenTüren sind die Ursache. In der Lobby traktiert ein Pianist den Flügel lautstark mit immer wiederkehrenden Schlagern. Man könnte ja auf diesen Bereich verzichten, wenn nicht dort der beste Wlan-Empfang der ganzen Anlage wäre.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dreimal und nicht wieder
Geschirr, Besteck sowie Gläser des öfteren verschmutzt. Tische zum Frühstück nicht komplett eingedeckt, man musste sich sein Geschirr selbst zusammensuchen.Tische defekt, einer brach nach Einnahme der Mahlzeit sogar komplett zusammen. Personal schiebt schmutziges Geschirr unter lautem Geklirre auf Geschirrwagen quer durchs komplette Restaurant, die Lautstäre lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist ansonsten sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Anlage als solche ist sehr gepflegt. Während der…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Es war der perfekte Urlaub, sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Qualität und Vielfalt bei den Speisen, keine überhöhten Getränkepreise. wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel und werden es Freunden weiter empfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel (5 Sterne)
Ein sehr großes Hotel mit über 10 Pools, einer davon mit Meerwasser gefüllt. Handempfang gab es fast überall. Da wir zum ersten Mal auf Gran Canaria Urlaub geacht haben, haben wir pauschal gebucht. Andere Urlauber haben einzeln, das heißt den Flug, das Hotel und den Flughafentransfer einzeln gebucht und haben damit sehr viel Geld gespart.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, top Service, super Essen, gerne wieder!
Beim Lopesan Villa del Conde handelt es sich um eine sehr große Anlage in Meloneras mit 561 Zimmern. Diese befinden sich in Gebäuden mit verschiedenen Baustilen, was die Anlage wie ein kleines Dorf wirken lässt. Aus diesem ragt das "Verwaltungsgebäude" mit den beiden Türmen heraus. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt und Zustand und Sauberkeit der Anlage haben uns sofort überzeugt. Wir haben Halbpension gebucht und das kann ich nur empfehlen, denn das Abendbuffet sollte man sich nicht entgehen lassen. WiFi gibt…
Peer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichneter Urlaub in einem besonderen Hotel
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Wir fahren noch einmal im November 14 in die Hotelanlage. Freuen uns schon sehr darauf.