2, Beszuch innerhalb von 6 Jahren,
Sauberkeit lässt nach. Qualität des Essens lässt nach. Wir hatten es dieses Jahr das erste Mal das wir 4 mal das Essen nicht vertragen hben. Die Jaghre vorher war das nicht so.
Daher nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Villa del Conde - jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel der Luxusklasse mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Ausstattung.
Einzig der fehlende Sandstrand trübt das sehr positive Ergebnis.
Das ist das beste Hotel auf Gran Canaria. Wir waren schon das zweite mal da. Vom Service, Freundlichkeit des Personals übers Essen,es sind genügend Liegen vorhanden alles super.
Die frisch gepressten Säfte am Morgen fehlen mir sehr Zuhause.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gehobenes Hotel der 5 Sterne Kategorie. Guter Zustand (Baujahr 2004) mit toller Poolanlage und schönen Zimmern, tolle Gartenanlage und ca. 1 km zum Sandstrand nach Maspalomas
Vom 25.01.14 bis 1.02. haben wir das Lopesan Villa del Conde gebucht (veranstalter Gulet Reisen).Bei der
Ankunft im Hotel hatten wir gute 30 Minuten Wartezeit beim Check in. Wir erhielten ein Zimmer in der 3 Etage,
Das uns zugeteilte Zimmer war eine einzige Katastrophe - am Polster ein Blutfleck,Ameisen im Badezimmer,
Balkonausblick auf ein Dach,der Lüftungsschacht zum Balkon gerichtet und dementsprechend laut. Wir Reklamierten sofort Gulet tel.und meldeten dies an der Rezeption dort erklärte man uns wir haben…
Wir waren jetzt das vierte Mal in Meloneras, aber das erste Mal in der Villa del Conde. Es war ganz klar der schönste Aufenthalt dort, obwohl auch die anderen Hotels (Meloneras Resort & Spa bzw. RIU Palace) schon gut waren. Aber die Villa del Conde war in allen Bereichen noch spürbar besser. Neben der tollen Gartenanlage und dem sehr schönen und warmen Ruhepool ist uns vor allem das in jeder Lage sehr freundliche und zuvorkommende Personal in positiver Erinnerung geblieben. Egal wie voll und stressig es war, hier…