Unser 3. Aufenthalt und wieder zufrieden. Das Essen schien uns im Vergleich zum letzten Mal vor einigen Jahren besser. Beim Abendbuffet war immer eine grosse Auswahl und das Angebotene war stets gut. lediglich die Desserts waren nicht so meins, zumal auch das Buffet hierzu immer schon recht zerrupft war. Aber Obst konnte man immer noch nehmen. Das Personal in allen Bereichen war immer ausgesprochen freundlich und fremdsprachlich gewandt. Nervig waren nur die lauten Geräusche morgens durch abreisende Gäste und…
Bestes Erstklasshotel für Familien mit Kleinkinder
Grundsätzlich bestes Erstklassehotel auf der Insel, aber neuerdings vorwiegend für Familien mit Kleinkinder. In allen Bereichen von morgens bis abends spät, auch in allen Restaurants viel Kleinkinderbetrieb mit allem Drum und Dran. Erwachsene Gäste ohne Kinder müssen viel Toleranz mitbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Schön wäre es, wenn das kostenlose WLAN im gesamten Hotel verfügbar wäre und nicht nur vor dem La Plaza Restaurant.
Wir werden sicher wiederkommen, absolut empfehlenswert.
Weitläufige Anlage mit nicht so hohen Gebäuden. Sehr stilvoll und in top Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage.
Das Hotel war ziemlich voll, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer seine Ruhe und ein Plätzchen zum Sonnen.
Internationales gepflegtes Publikum: viele Niederländer, Deutsche, Franzosen, Spanier, Briten.
WiFi ist num im Bereich "La Plaza" kostenfrei, ansonsten ziemlich teuer (ca. 5,60 €/Tag oder 1,- € pro Stunde).
Tiefgaragenstellplätze sind für Gäste…
Zum siebenten Mal verbrachten wir hier eine Woche, um Golf zu spielen (es gibt in der Nähe mehrere sehr schöne Plätze), Sonne zu tanken und einfach auszuspannen.
Auch eine Fahrt ins Landesinnere können wir empfehlen.
Die Quaklätit der Hauptspeisen zum Abendessen im Hauptrestaurant hat sich gegenüber den Vorjahren extrem gesteigert, lediglich die Nachspeisen, von denen aber auch serh viel angeboten wird, entsprechen nicht ganz dem österreichischen Geschmack. Zum Glück, denn ansonsten hätten wir noch mehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im wahrsten Sinne ein First-Class-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden dieses Hotel weiterempfehlen und im nächsten Jahr um die
gleicheZeit wiederkommen. Zu beanstanden hätten wir die Lage des Zimmers (Nord/Ost), sehr
dunkel. Mit der Rezeption ist abgesprochen, daß wir uns vor unserer Abreise wegen eines anderen
Zimmers melden. Ansonsten alles super, super super.
Das Villa del Conde ist ein achitektionisch traumhaft gestaltetes Hotel, mit einer wahnsinns Poolanlage,tollen Zimmern,einer kompetenten Gästebetreunung,beispielhaft freundlichem Personal,leckerem Frühstück,abwechchslungreichem hochwertigem Abendbuffet und unterhaltsamem Plazaprogramm.
Die Nörgler und Meckerköpfe,die an dieser Anlage etwas auszusetzen haben,bitte ich mir mitzuteilen
,wo ich zu gleichen Kosten auf Gran Canaria besser Urlaub machen kann-das Lopesan Schwesterhotel ´Baobab Resort` einmal…
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, Entspannung pur, Dienstleistungsgedanke ist sehr groß. Obwohl das Hotel sehr groß ist ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr fürsorglich und umsichtig. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder aufsuchen. Kann man nur weiter empfehlen.