Da unser eigentliches Hotel ausgebucht war, wurden wir in da Villa del Conde geschickt - so etwas passiert nur einmal im Leben! Mit diesem Hotel hatten wir wirklich riesiges Glück. Ein unglaublich tolles Hotel, das seinesgleichen sucht. Wir hatten absolut NICHTS zu bemängeln!
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast. Und ich bin jedes Mal begeistert! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer gemütlich und das Personal unglaublich freundlich. Auch mit sehr kurzfristigen Wünschen geht das Management sehr professionell um (Partner kam spontan doch noch hinterher gereist und musste hinzugebucht werden). Immer wieder gerne.
Für ein Hotel das 5 Sterne für sich beansprucht sind die Zimmer zu hellhörig und zu laut. Man hört wenn der Nachbar das Licht ausknipst. Im Restaurant werden Teller vom Tisch nur zögerlich abgeräumt. Die kurzfristige Umbuchung nach Trennung von meiner Frau ließ sich das Hotel fürstlich bezahlen. Nämlich mit vollem Zimmerpreis plus 40 % für das nicht gespeiste Essen. Man wird den Eindruck nicht los, das das Hotel zwar einen gewissen Charme besitzt, aber auch Abzocke betrieben wird. Massentourismus eben.
Sehr schönes Hotel mit nur wenigen Kritikpunkten:
- Leider sind die Zimmer so hellhörig, dass Ohropax definitiv angebracht sind. Zum einen kann dem schon frühmorgendlichen Krach auf dem Gang von vorbeilaufenden Zimmermädchen mit ihren Reinigungswagen nicht entgehen, zum anderen hatten wir eine "Obermieterin", die wohl fürs Hin- und Herlaufen im Zimmer Kilometergeld bekommen hat ... ;-)
- Das Badezimmer war definitiv zu dunkel, hier wäre eine bessere Ausleuchtung definitiv angebracht.
- Die Duschablage ist viel…
Zimmer war schön, aber schlecht gelegen; Lärmbehaftet und ringhörig. Halbpension war äusserst vielfältig und kann in keiner Art und Weise beanstandet werden. Personal sehr freundlich und zum Teil auch etwas aufdringlich! Anlage gut gelegen. Klima ausserordentlich zu empfehlen; Sonne und nochmals Sonne.
Bin soweit zufrieden. Kann das Hotel weiter empfehlen. Der Transport zum Flughafen mit dem Taxi empfiehlt sich, aber ein stolzer Preis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wundesschönes Hotel in traumhafter Lage
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel das trotz seiner Größe nichts unpersönliches vermittelt. Im Gegenteil, als Hotelsgast hat man immer das Geführ willkommen zu sein. Einziges Manko für mich persönlich war ein bißchen wenig Animation für Jugendliche ab 15-16 Jahre und zu wenig Sportangebote.
Wir waren jetzt zum vierten mal dort und haben festgestellt das doch so einiges im argen ist.Der Frühstückstisch war mit großen Kaffeebecher ohne Untertasse eingedeckt was teilweise noch schmutzig aus der Spülmaschine kam Besteckt hatte noch Ränder und war nicht blank geputzt.Lange Warteschlangen und überforderte "Köche " hatte man es endlich geschafft war das Fleisch entweder halb roh oder angebrannt.Nudeln wurden nur im warmen Wasser erwärmt ohne Würze und fad wenig Abwechslung beim Gemüse. Sowas ist für 5…
Jederzeit wieder, hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer fast zu groß, schöner Ankleideraum, großes Badezimmer.
Essen war top, auch extra etwas für Vegetarier und Alergieker.
Zu den Dünen ist es ein 20minütiger Spaziergang.
Dort jedoch ist der Strand überfüllt und kein Schatten zu finden.
Daher haben wir eher die Pool-Landschaft genossen.
Horst und Karin aus Köln
Wir waren zum vierten mal Gäste im Hotel Villa del Conde sind immer noch Begeistert
von Freundlichkeit , Service , Sauberkeit und Höflichkeit des gesamten Personal.
Dieses Hotel hat seine fünf Sterne verdient. Danke für den schönen Aufenthalt.
Dieses Hotel war der Höhepunkt unserer bisher 15 Reisen auf die Kanaren. Hier ist alles stimmig, von einer
sehr guten Verköstigung, auch für mich als Diabetiker, über einen super Service, eine gepflegte Anlage mit
tollen Pools, schöne geräumige freundliche Zimmer und Betten in den man prima schläft. Von der allgemein angesprochene Hellhörigkeit der Zimmer haben wir auf unserem Zimmer nichts gemerkt. Wer an diesem Hotel was auszusetzen dem empfehle ich am besten zu hause zu bleiben. Für uns war dieser Urlaub im…