Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel maximal 3 bis 4 Sterne
Schön angelegte Hotelanlage,
Das Essen ist sehr gut, der Service lässt zu wünschen übrig,
wenn mann vor dem Abendessen einen Aperitif auf dem Plaza nehmen will, muss man geduldig sein. Auch werden die die Auflagen auf den Metallstühlen von den Mitarbeitern nicht jeden Tag verteilt. Die Versorgung am Pool ist ebenfalls nur stockend gewährleistet.
Der Thalasso Bereich ist super toll nur leider muss man dort 30,-- € für 2,5 Stunden bezahlen. Das im 5 Sterne Hotel. Ich frage mich, wofür man die Sterne vergeben…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Toller Service - man wird jederzeit freundlich bedient.
Besonders schön ist die Gartenanlage. Die "beheizten" Pools sollten allerdings wärmer sein um auch im Winter darin schwimmen zu können.
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre - allerdings ist Februar auch nicht wirklich Hauptsaison, daher hat man einen Super Service - sehr zuvorkommende Mitarbeiter, im Restaurant als auch in der Rezeption oder auf der Plaza.
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Vom Empfang, Zimmer inkl. Reinigung, Restaurant inkl. Verpflegung, Service Personal in allen Restaurants, das tolle SPA bis zur Abreise ein sehr guter Service, in allen Bereichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Das "Lopesan Villa del Conde" ist ein relativ großes Hotel, unterteilt in mehrere Gebäude im kanarischen Stil. Baujahr 2004, sehr guter Zustand, sehr gepflegt, eingebaut in eine wunderschöne Gartenanlage mit unzähligen Palmen.
Obwohl das Hotel, wie oben schon erwähnt, sehr viele Zimmer hat, ist es trotzdem nicht überlaufen und alles teilt sich sehr gut auf.
In unserer Zeit waren sehr viele Holländer anwesend, aber auch etliche Deutsche, Italiener und Engländer (großteils Familien). Gehobenes Publikum, alles…
Eines der besten Hotels auf Gran Canaria. Sauber und sehr große Zimmer mit tollen Blick aufs Meer. Essen war super. Gute Möglichkeiten zum bummeln und zum Strand. Direkt an der Promenade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder ...
Dieses Hotel ist auf Gran Canaria sicher nicht zu toppen. Wir haben noch nie so freundliches, zuvorkommendes, gut gelauntes und kompetentes Personal erlebt. Ein Ort, an dem man sich von Anfang bis Ende des Urlaubes super wohlfühlt. So soll es schließlich sein! Hervorzuheben ist auch die grandiose Küche!
Hotel kann man nur weiter empfehlen. Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Hotel gut. Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet, ist selber schuld.