Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grandioser Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in Form eines kanarisches Dorfes mit wunderschöner Gartenanlage und einem Dorfplatz, an dem sich abends Livemusik und verschiedene Shows genießen lassen. Das Hotel ist sein Geld allemal wert, denn es lässt keine Wünsche offen. Als Reisezeit empfehlen wir den September, da schon deutlich zu merken ist, das das Hotel etwas leerer wird.
Himm(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Villa del Conde
Eine der schönsten Anlagen, die ich kenne. Sehr schöne Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen. Sind immer freundlich und zuvorkommend. Es hapert an Kleinigkeiten. Alles oft zu lasch gewürzt. Sher schöne Pools auch die Aufteilung man sieht nicht so aufeinander wie in anderen Hotels wo alle Liegen an einem pool rundherum stellen. Zimmer sind top. Sehr schön der begehbare Kleiderschrank. Ich empfehle den September nicht so voll und super Wetter!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel etwas abseits vom Maspslomastrand. Ein besonderesDankeschön gebührt dem gesamten Personal!!! Immer freundlich und serviceorientiert!Abwechslungsreiches schmackhaftes Buffet. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht Und haben eins mit seitlichem Meerblick erhalten. Achtung, es gibt eine größere Anzahl von Zimmern mit etwas benachteiligter Lage - Sparzimmer? Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen auch unseren Freunden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jedes Mal wieder toll
Das Hotel hat uns auch dieses Mal wieder gut gefallen, wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Das Essen war lecker und wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt.
Jürgen & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im gerne wieder in's Villa del Conde
Diese Hotelanlage ist in allen Bereich in dieser Kategorie kaum zu toppen. Hier stimmt es in allen Bereichen. Buchung für das Jahr 2015 steht kurz vor dem Abschluss. Hurra !
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
11 Tage First Class
alles Top!!!!! es fehlt an nichts,Personal sehr freundlich und zuforkomment sauber in jedem Bereich große Zimmer sehr gut tolle Pool Anlagen mit viel Platz 5,9 Punkte
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer, zum Dünenstrand von Maspalomas sind es ca. 10 min.Fußweg. Die Zimmer im Hotel sind alle sehr groß, mit Sitzecke und begehbarem Kleiderschrank. Sehr schön sind die Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen. Es gibt mehrere Restaurants, darunter zwei Buffetrestaurants für die Halbpension, die Qualität der Speisen ist hochwertig. Die Pools sind über die Anlage verteilt und ausreichend groß.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Anlage, aber schwächen beim Essen
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr imposant und beeindruckend. Die große Anlage mit einer Vielzahl an Zimmern und diversen Pools ist in einem gepflegten und schönen Zustand. Auf Sauberkeit wird ebenfalls geachtet. Der Empfang/Check - In durch die Rezeption erfolgt relativ schnell und freundlich. Fast alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen mehrere Sprachen, unter anderem auch hervorragend deutsch. Gäste jeglicher Nationalität und jeden Alters waren im Hotel vertreten. Die Hotelanlage ist sehr…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal - danach immer wieder!
Wir haben bereits zum vierten mal unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht! Wir sind jedesmal erneut fasziniert über die Lage, Ausstattung, Service und die riesenauswahl beim Essen! Einfach toll! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr ruhig und komfortabel ausgestattet. Die Sicht auf das Meer ist fantastisch. Sehr ruhige Lage. Hotel und Umgebung ist äusserst sauber, auch die Badelandschaften sind sehr gepflegt! Es hat auch zu jeder Zeit genügend Liegen! Wir…
Annika & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Hochzeitsreise!
Als Hochzeitsreise gebucht, hat dieses Hotel gehalten, was es aus Erzählungen und Empfehlungen versprochen hat. Zimmer, Sauberkeit und Service haben keine Wünsche offen gelassen. Fragen wurden beantwortet, Höflichkeit stets groß geschrieben. Das Hotel hat die Möglichkeit geboten sich zu erholen und das gute Wetter und das tolle Ambiente zu genießen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch ein weiteres Mal buchen.