Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ohne wirkliche Schwächen
sehr gelegte Hotelanlage, aussprechende Gestaltung, beeindruckendes Haupthaus, überall sauber und mit stöndiger Pflege durch das Personal. - Nebenkosten sind ziemlich hoch
Leone(31-35)Deutschland
Große saubere Hotelanlage
Alles in einem guten Zustand. Viel Kleingeld für Trinkgelder mitnehmen, da alles Bargeldlos per Zimmerkarte bezahlt wird.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tophotel, für Singles weniger empfehlenswert
Das Hotel fällt positiv durch die Architektur, den Zustand des Hotels und die Gastronomie auf. Angenehm ist auch die Anzahl der Liegen und die Anzahl und Größe der Pools (teilweise mit Salzwasser). Es gibt selbst am Nachmittag immer noch freie Liegen. Schade ist, dass die kleine Bucht unterhalb des Hotels nicht zum Baden geeignet ist. Inzwischen gibt es auch vor dem Restaurant (Plaza) freies Internet. Was mich persönlich sehr gestört hat ist, dass ich morgens (Kaffee) und abends (teils wurde ich erst beim Dessert…
22.05. - 20.07.262 ERW
Claudia &Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit Fehlern
Wir waren bereits zum 3 x im Hotel, müssen jedoch nun einmal einige Kritikpunkte für ein 5 Sterne Hotel loswerden. Leider werden Safe sowie W-Lan ( außerhalb der Plaza) extra in Rechnung gestellt. Auch das man keinen eigenen Wasser bzw. Teezubereiter auf dem Zimmer hat, ist eher ungewöhnlich. Auch gegen die sehr sehr hellhörigen Zimmer müßte etwas getan werden. Weiter finde ich es auch eine Frechheit, bei einem Preis von über 1.100,-- Euro pro Person bei der Nachfrage für ein anderes Zimmer noch einmal 130,--…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Top Hotel. Wunderschöne Anlage im Stil eines kanarischen Dorfes lässt vergessen, dass man in einem größeren Hotel ist. Schöne Gartenanlage mit vielen Pools, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
HARALD(51-55)Deutschland
TOP SERVICE GERNE WIEDER
personal in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sehr schön 2 essenszeiten im hauptrestaurant waren super organisiert.ganze anlage sehr gepflegt kommen gerne wieder
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhotel mit kleinen Mängeln
Nachdem wir bei unserem Transfer vom Flughafen auch an mehreren Hotels vorbeigekommen sind, haben wir sofort erkannt, dass das Villa del Conde zu den Tophotels auf Gran Canaria gehört. Die Eingangshalle ist natürlich sehr beeindruckend, aber besonders schön ist der Aufbau der Hotelanlage als spanisches Dorf. Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt, ist es bald überschaubar. Verschiedene Häuser in bunten Farben und aufgelockerter Bauweise machen es stimmig und gemütlich. Dazwischen befinden sich die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP Hotel mit höchstem Qualitätsstandart
Eines der absolut besten Hotels auf den Kanarischen Inseln. TOP Qualität in allen Bereichen. Urlaub vom Feinsten, dieses Hotel ist jeden Euro wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anita Renée Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert!!! Das ist einfach fantastisch!!!! Traumurlaub!!! Wir verbringen unseren Urlaub in diesem Jahr in diesem Hotel wieder!
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder!
sehr sauberes Hotel, überall steht man fleißige Hände, die das Hotel in Schuss halten - dies aber ohne Lärmbelästigung! Preis-Leistung ist auf jeden Fall erfüllt! Man versucht hier jeden Gast einen Urlaub zu bereiten, wo kein Wunsch offen bleibt!