Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Grosse und sehr schöhne Anlage, mit vielen verschiedenen Pools und Liegeflächen. Zimmer und gesammte Anlage sehr sauber. Abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Eher gepflegte Gästekultur aus ganz Europa.
Auswahl des Zimmer achten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur super
Ein super Hotel! Super Vielfalt beim sehr leckeren Frühstücks- und Abend Buffet. Super nettes und hilfbereites Personal. Absolut faire Preise im Hotel. Super genial sind die Ocean Suites im Wellness Bereich. Die fünf Sterne sind absolut berechtigt.
Für einen Strandurlaub ist die Lage allerdings nicht geeignet.
Sehr gemütliche, weitläufige und wie ein kleines Dorf gestaltete Hotelanlage. Endlich mal eine Anlage, die nicht wie ein Hotelbunker anmutet. Die verschieden gestalteten Häuser mit den Zimmern vermitteln einen mediterranen Charme. Das Hotel ist 2004 erbaut, aber in einem erstklassigen und modernen Zustand. Die zahlreichen Grünanlagen sind sehr gepflegt, ebenso sind alle Gebäude innen, wie außen in einem hervorragenden Zustand. Es gibt keinerlei Beanstandungen in Hinblick auf Sauberkeit. Ein sehr ruhiger Ort zum…
Nach dem wir nach einer Reklamation in einem anderen Hotel zu diesem umgebucht worden sind, konnten wir nur sagen, „alles richtig gemacht“.
Kurz und knapp; TOP, TOP, TOP!!!!!!
Weiterempfehlungsrate: 1000%
Wir kommen wieder!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, aber sehr hellhörg
Alles ist einfach nur gut,jedoch das Hotel ist sehr hellhörig. Falls also ein .....Laut-Nachbar vorhanden, Schnarchen, Stöckelschuge etc kommt man eher wenig zum Schlaf. Wir würden wieder dort hinfahren
Rundherum empfehlenswert. Wir werden gerne wieder kommen.
Man fühlt sich immer gut betreut und umsorgt. Der Service ist wirlich gut.
Trotz seiner Größe wirkt die Hotelanlage nicht erdrückend.
sehr saubere Hotelanlage, groß aber nicht unüberschaubar mit großem Zimmer, begehbarem Kleiderschrank, Balkon mit seitlichem Meerblick
die Handynetze funktionieren auch im Zimmer, Internetbereich ist ebenfalls vorhanden.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt, top Preis
Moderne Anlage, sehr gepflegt, ungewöhnlich viel Personal (Zimmerservice, Gärtner, Kellner, Rezeptionsmitarbeiter, Parking-Helfer, usw.), tolle Pool-Anlage, Kinderpool, Salzwasserpool und verschiedene Pools in unterschiedl. Größe, Kofferservice, Sektempfang, tägliches Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik (kostenlos), Kinderbetreuung, riesige Zimmer, farblich abgestimmte Einrichtung, nichts zu meckern
ganzjährig, Nachttemperaturen sinken kaum unter 20 Grad,