Die Hotelanlage ist als kanarisches Dorf konzipiert und hebt sich dadurch deutlich von den anderen Hotels ab. Den Mittelpunkt bildet eine original nachgebaute Kirche, die als Lobby und Rezeption dient. Die Ausstattung ist sehr eindrucksvoll. Die Zimmer, die in unterschiedllich gestalteten Häusern auf unterschiedlichen Ebenen, sind sehr geräumig, mit begehbaren Kleiderschrank, großem Spiegel, Marmor-Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche und Wanne. Dazu ein Fön, der nicht nur trocknet, sondern mit dem man auch stylen…
Vom ersten Moment an hat uns die Hotelanlage beeindruckt. Das fängt vor allem in der überwätigenden, kathedralenartigen Eingangshalle an. Die Anlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sehr sauber. Anfang Januar war dort Hochsaison, dennoch war das Hotel ruhig und es gab immer genügend Platz am Pool.
Andere Hotels in direkter Nachbarschaft (z.B. RIU, Costa Meloreras), die wir uns angeschaut haben erschienen uns weniger ruhig, was aber auch daran liegen mag, daß die viel mehr Betten haben.
Wir würden dieses…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Serviceleist. ausgezeich., ab. kei. Trittschalldäm
Serviceleistungen und Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen.
Allerdings mangelt es trotzdem an der baulichen Substanz, da täuscht der offensichtliche Luxus und die Vielfältigkeit der "Villa del Conde" nicht über die mangelnde Trittschalldämmung der Geschossdecken hinweg. Daher gibt es trotz der überdurchschnittlichen Raumausstattung hellhörige Zimmer, und das Scharren des Terrassenmobiliars durch Gäste hat unseren Urlaub erheblich beeinträchtigt. Auf Reklamationen hat man erst durch unser vehementes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, mittlere Lage
Ein schönes Hotel um Auszuspannen, leider nur ein felsiger Strand - keine Bademöglichkeit. Dafür viele Pools und viele Restaurants in der Nähe, Service beim Essen 1A
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in "Lopesan Villa del Conde"
Das ist ein super, super 5 Sterne Hotel. Zimmer sehr geräumig, sehr sauber, es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Frühstück sowie Abend Buffee einfach super, es hat nichts gemangelt. Jeden zweiten Tag gab es Prosecco, den konnte man mit rausnehmen und draußen weiter trinken. Die Kellner waren so nett und haben uns die Teller zum Tisch gebracht. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Ein sehr schönes Salzwasser-Swimming-Pool war auch vorhanden in dem konnte man sehr gut schwimmen. Jeden Abend gab es ein Programm,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traum Urlaub im super Hotel!
DAs Hotel ist wie ein kleines spanisches Dorf aufgebaut, was man aber überhaupt nicht merkt...zu unserer Zeit war das Hotel sogar ausgebucht man hat sich aber nicht so gefühlt.
Gäste gemischt....viele Familien in der Urlaubszeit, aber auch Paare oder Rentner.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Service 1A
Haben eine Juniorsuite dort bezogen und waren damit vollkommen zufrieden, auch das Buffet am Abend ist zu empfehlen. Es gibt nur leider keinen direkten Strand zum Hotel
Das Hotel hat für uns das gehalten was uns in Unterlagen, Bewertungen
versprochen wurde.
Sauberkeit, Zimmer wirklich alles top!
Die Gästestruktur war gemischt überwiegend Deutsche, Holländer u.
Spanier. (Wobei in Holland gerade Ferien waren)
Wenn man ein komfortabeles Hotel sucht und auch mal am Pool liegen möchte ist das Hotel zu empfehlen. Für einen reinen Strandurlaub nicht
unbedingt.
Der Wellness.Bereich ist zwar sehr schön, jedoch sind die Anwendungen
die dort angeboten werden, für das was geleistet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Haus mit Defiziten
Für ein 5 Sterne Hotel in diesem Preissegment ist eine tägliche Safegebühr vo 3,20 Euro eine Frechheit !
Auch die Nutzung der Sauna für 2,5 Stunden zu einem Preis von 35 Euro grenzt an Abzocke .
Allerdings sind Service und Ambiente ausgezeichnet. Auch das Preis/Leistungsverhältnis für Speisen und
Getränke war in Ordnung.
Zusammenfassend ein Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern grosem Buffetangebot und mittlerer Qualität
bei Fisch und Fleisch.